Тема закрыта

Причина: 0

испорченный праздник

не знаю, какие слова найти для ребенка. вчера готовились к празднику в школе. подписывали открытки, готовили небольшие подарочки. запись в дневнике - начало в 8.30. приходим, а концерт оказывается в 8!!!!! ребенка то из класса отправили в другой, а я пока в актовый зал ходила (написано будет там), соответственно туда не попала. дождалась окончания - сын вышел и ТАК! рыдал. очень расстроился, что я не видела. не знала, что и делать. сказала, что за уголком двери стояла и слушала. вроде успокоился, но настроение в ноль.
сейчас сижу что придумать не знаю к его приходу из школы. :(

Встретьте из школы, пойдите погуляйте, отвлеките чем-нибудь и дайте денег на мимозу:) Чтоб вам же и подарил:)

Джесса
запись в дневнике - начало в 8.30. приходим, а концерт оказывается в 8!!!!!

А по этому поводу поговорите с учителем, без претензий, но чтоб внимательнее были.

Джесса
приходим, а концерт оказывается в 8!!!!! ребенка то из класса отправили в другой, а я пока в актовый зал ходила (написано будет там), соответственно туда не попала. дождалась окончания - сын вышел и ТАК! рыдал

Поясните, пожалуйста - непонятно написано. Кого куда отправили? В какой другой?! И почему опоздание на полчаса Вам помешало попасть на концерт? Что, не пустили уже? Быть такого не может. Часто родители опаздывают на концерты и собрания - проходят тихонечко и садятся. И 8.30 - утра или вечера? (для утра - рано, если вечером - поздновато).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы