Тема закрыта

Причина: 0

Ваши ноябрята-декабрята-январята пошли в школу в неполные 7 или 8 лет

Хочу статистики. Для принятия решения. Все еще сомневаюсь. Помогите:)

Результаты опроса

Неполные 7
44%
Неполные 8
38%
Еще не решили когда пойдем
18%
Проголосовало: 50

Тоже интересно. Мы ноябрьские. Собираемся в 6,9. Но сомнения гложат...

МаRI™

а как у вас успехи на подготовительных курсах?

мы в 6 и 7 пойдем
ДР 15 январяСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:06

ДР 25 января - отправили в 1 класс в 7 лет 7мес

Medyzka
как у вас успехи на подготовительных курсах?

никаких :( болеем с середины января :(

И вообще эти курсы ниочемные:( Он в школе развития больше умел по математике в прошом году чем тут на конец учебника планируется %)

У меня старшая пошла в 6 с половиной
др 16 января
Не пожалели ни разу, сейчас уже 8-ой класс,
все нормально.

Пошли в 6,5 по умственному развитию не отставал, а вот в социальном плане видно лялей был и одевался долше всех и ел, сейчас все в классе (7-ой класс) лбы такие, а он на фоне их крошка, так как разница почти в два года со с многими :) А вообще учится хорошо и проблем особых нет :)

ОСА
так как разница почти в два года со с многими

как так в 8, 5 поши что ли? %) %O

я своего отдам в 7,9
(д.р.в декабре)

ОСА
Пошли в 6,5 по умственному развитию не отставал,

у нас с вами в один день дети родились,мой тоже в 6,5 пошел.Адаптирован нормально

я отдала свою в 7,9, сейчас думаю что нужно было в 6,9

ОСА
Пошли в 6,5 по умственному развитию не отставал, а вот в социальном плане видно лялей был и одевался долше всех и ел

Это про нашего :) Только отдали его в 6.9.
Меня отдали в школу в 7.8. В школе мне было ужаааасно скучно.
Мужа отдали в школу в 6.9. Учился хрошо, проблем не было

МаRI™
как так в 8, 5 поши что ли?

Все детки в классе 1994 (конец года) и 1995 (весь), а мой 1996 (начало года) но чё-то сижу туплю как посчитать сколько им было в сентябре :D

Мы пошли в 7,8 - нисколечко не пожалели, подружка на класс старше учится (разница в ДР 3 недели) - её родители, глядя на нас, жалели, что поторопились ;) .

Вы для полноты картины еще спросите, как сечас думают:) Мы пошли в 6,5, скорее пожалели. Лучше б еще год в садике просидели.

уважаемые родители ноябрят-январят ,расскажите,что вы решили,идти ли вам в этом году или следующем?

Мы пошли в 6,8. На курсы не ходили, так как мое ИМХО: в обычную школу курсы не нужны. Успевает вроде не плохо. Поведением хорошим не отличается.

МаRI™
в 8, 5 поши что ли?

у нас в классе и такие есть, то есть вот моему сейчас 8 лет 4 мес, а в классе 10-леток уже 3 или 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы