Тема закрыта

Причина: 0

Зацепило анонимное высказывания учителя из 100-ой в теме про закрытие 49-ой

Хочу вынести в отдельную тему.

"учитель", по ее словам, из сотой, анонимно пишет:

Вы с ума сошли что ли? В 80 можно идти только при условии, что ваш ребенок учится только на 3 и 2, поведения ноль и вообще из неблагополучной семьи. В эту школу "переселяют" всех негодных детей из других школ (в основном после 8 класса), поэтому там их и много

Я там ответила:
Будьте добры написать это под своим подлинным именем, тогда обсудим.
У меня там сын, второклассник, отличник.
В классе много очень умных и интересных детей, большинство ходят в кружки-секции и т.п. Недавно в класс пришли двое из 100-ой, отнюдя не "неблагополучные", наоборот с очень толковыми и думающими о детях родителями. Хотя отличниками не стали. Говорят, что у нас качество преподавания лучше.
Не уверена, что останемся там на среднюю школу, но пока учитель начальной нравится.
А то знаете, то что вы тут пишете и как.. Оно как бы отрицательно характеризует не преподавателей 80-ой, а...
От учителя как-то ждешь понимания, что дети - они и есть дети.
Ту тему засорять не хочу, но может дождусь ответа тутСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:26

а ссылку? на тот топик

вот:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041363Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:44

там пусто %O странно

у меня открывается. может, у тебя раздел "обо всем на свете" не включен?

Синица
там пусто странно

Это глюк, у меня тоже по ссылке не открылось, а из списка тем нормально. Тема про закрытие школы на Уралмаше. По теме - у нас вообще очень любят хаять все подряд анонимно, причем бедным обычным школам очень часто достается. То ли снобизм, то ли что...

Кобра

Что обсуждаем-то? Хотите подтверждения, что 80 школа - хорошая? Да хорошая! Не переживайте. У дочери много друзей ее закончили, сейчас ребяткам по 22-24 года, все очень приличные. Проблемы с оплатой учителям везде, дополнительное образование тоже везде хромает...Многое зависит от детского и родительского коллектива, как правило, где детям комфортно учиться - там и хорошо! А это заслуга не только учителей, а кстати, больше родителей.

taraska
Что обсуждаем-то?

Да собственно аргментацию автора высказывания хотела выслушать. Неанонимно :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:37

Да не ждите, тетя просто потрепалась, она не готова отвечать за свои слова.

Тоже много друзей из этой школы
Все успешные люди, учились хорошо, поступили на бюджет
Так что хорошая школа

Про школу судить не берусь. Знаю там только одного педагога, которому НИ ЗА ЧТО на свете не доверила бы ребенка.
но такие есть в большинстве школ. и судить по одному учителю о всей школе - неверно.

ну я бы даже из за внешнего вида в эту школу не пошла
жила я по соседству с этой школой, ничего хорошего сказать про нее не могу

Санча

ну родимтелям можно судить поверхностно, а учителям как-то...

Кобра
Кобра

Ну учитель тоже человек - почему она не может судить ... Может и перегибает, но я бы задумалась ... Все равно у них больше сведений что и как... И вы же понимаете что в разных школах- разные люди... У нас в детстве были школы где училось больше хулиганов, были где больше ботаников или блатных...
Хотя это не говорит о том кем станет ребенок - просто увеличивает вероятность...

Adri
Ну учитель тоже человек - почему она не может судить

огульно судить о детях, которых в глаза не видела - это непрофессионально для учителя. я б такому учителю с понтами ребенка не доверила.
мне у нас не все нравится. кружков нет. продленки толком.. уровень праздников не очень..
но дети хорошие.
и почему-то в нашу школу бегут из ее школы далеко не "дети из неблагополучных семей" и не балбесы...
Однако, "учитель" в теме не появиласьСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:03

Свет, сотка тоже далеко не подарок, поверь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы