Тема закрыта

Причина: 0

Ходит кто-то в ДЮСШ Уралочка по волейболу? как оно?

Пригласили тут дочь - в первом классе мы - в подготовительную группу в ДСЮШ Уралочка по волейболу. Хотим пойти - щас спортом не занимаемся, а надо. Может быть, у кого-то дети там занимаются\занимались? Расскажите, нравилось ли, стоит ли вообще туда идти?

Вы, случаем, не в 37 гимназии учитесь?

Киса(Мурыса)
Может быть, у кого-то дети там занимаются\занимались?

Занимаемся! Правда совсем недавно начали....

Киса(Мурыса)
Расскажите, нравилось ли, стоит ли вообще туда идти?

Мы лично любим волейбол и постоянно ходим на игры, и главное ребёнку нравится! Ходит с удовольствием. Мы ходим 3 раза в неделю....2 раза у одного тренера, один раз - у другого. Вот у этого тренера тяжеловато, девочки уже второй год занимаются- там дочка устаёт! А вот где первый год обучения, то нормально....Всё в игровой форме пока.
Куда вас пригласили приходить?

Лисик25
Куда вас пригласили приходить

Нас пригласили на Мамина-Сибиряка, 16 - мы сходили один раз. Ребенке очень понравилось, собрались ходить. Тренировки 3 раза в неделю по часу. Там 7-летки занимаются, первый год обучения. У меня Катька очень впечатлилась - у нее неплохо для первого раза получается, как сказал тренер "мяч чувствует" - вобщем, щас спрашивает - когда на волейбол. Пойдем в пн.

Putinceva
Вы, случаем, не в 37 гимназии учитесь?

Нее, мы в 47-ой гимназии учимся.

а тренер кто? Филимонов Юрий Николаевич? если он - то он профи с большой буквы! Спорт это хорошо, просто в классе третьем, девочек могут набирать в спортивный класс, а там подготовка к большому спорту, и если ребенок не потянет (очень тяжело) или не вырастет до нужного роста, то это разочарование. Пока есть возможность - наслаждайтесь, если хотите для ребенка большого спортивного будущего - подумайте, а сможете ли вы и ребенок все это выдержать. Уралочка - это большие возможности и очень большой труд, как ребенка, так и мамы с папой. ;)

Артефакт
а тренер кто? Филимонов Юрий Николаевич?

Тренер - Кунышев Валерий Григорьевич. Про большой спорт мы вообще пока не думаем. Просто хочется чем-то девочку занять - в аэробику нас не взяли - тяжеловаты, в плаванье хотели записаться - там каждый день в 13 часов - некому водить. Волейбол, по-моему, хороший вариант. Интересная игра - даже на тренировке было видно, что девчонкам нравится - и моей тоже. А что будет - время покажет.

Киса(Мурыса)
Нас пригласили на Мамина-Сибиряка, 16 - мы сходили один раз.

А во сколько вы ходите, скажите плиз? А то мы около Мамина-Сибиряка живём, нам туда удобнее вообще-то.
А занимаемся мы по 1,5-2 часа, но у нас в школе вторая смена. Поэтому в среду ходим в 8 утра, а в понед и пятницу в 18 ч., гоним после школы в Юго-Запад, там в 159 школе проходят тренировки..... Я даже и не думала,что младшие тренируются на Мамина-Сибиряка

Артефакт
Филимонов Юрий Николаевич?

Он по-моему среднюю группу тренирует, если я не ошибаюсь. А так конечно он профи, только старенький уже))
Я помню когда сама в классе 5 училась, он ко мне на улице подходил (школа рядом с базой Уралочкой), приглашал прийти попробовать позаниматься. Я отказалась, жалею сейчас.....)

Тренировки по пн - ср - пт в 16.00. Продолжительность - 1 час.

Артефакт
Филимонов Юрий Николаевич? если он - то он профи с большой буквы!

Это просто такой тренер, такой тренер - слов даже нет!!!! Я сама у него тренировалась, а было это... 22 года назад (ужас какой - стока не живут) до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью Лишний раз гголоса не повысит, а дисциплину держит... Много было потом тренеров, но такого...

Киса(Мурыса)
Тренировки по пн - ср - пт в 16.00.

Жаль..... мы учимся в это время ещё((

Варварка
Это просто такой тренер, такой тренер - слов даже нет!!!! Я сама у него тренировалась, а было это... 22 года назад (ужас какой - стока не живут) до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью Лишний раз гголоса не повысит, а дисциплину держит... Много было потом тренеров, но такого...

а я 30.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы