Тема закрыта

Причина: 0

расскажите пожалуйста про 77 школу и про 205 гимназию. кто там учится?

как вам уровень преподавания и общая обстановка в школе?

что-никто не учится :(

я уже задавала подобный вопросик здесь - поищите поиском.
А вот про гимназию Театр я и не знала даже :)
Может Вы что-то про нее знаете? я послушаю с удовльствием

simpa
я уже задавала подобный вопросик здесь - поищите поиском.

нашла %) там про 77ую вообще мало написано. она у нас по прописке-стало интересно что за школа.

simpa
А вот про гимназию Театр я и не знала даже

в смысле? свосем ничего? мы в садик ходим от этой гимназии и как вариант ее тоже рассматриваем. еще ходим на подготовительные в 9ку,но туда еще поступить надо %)

я там училась, еще до ее ремонта
как сейчас не знаю, но раньше пед. коллектив был сильный (во время ремонта пед.коллектив был расформирован по др.школам)
перейдя из 77 школы после 8 класса в др.школу фактически выезжала на знаниях старой школы и училась на отлично )))

%)

*Н@ТиК
как сейчас не знаю, но раньше пед. коллектив был сильный

инересно :)

Азазель
Наташ! Да ты чего - в 77?

просто интересно стало- рядом с домом,что за школа? ходила голосовать -так 3 минуты от порога идти-красота.... а мы чо то таскаемся к черту на кулички во всякие 9ки... трудностей себе в жизни ищем
похоже ни у кого с сайта там детки не учатся. неужели совсем никакая школа стала?

Синица
в смысле? свосем ничего?

мы в этот район планируем переезжать, про школы своего района я знаю, а вот Уралмаш только по карте посмотрела.

Азазель
еще рассматриваю 100

Нам эту школу отрекомендовали. Слабенькая, не смотря на то, что лицеем зовется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы