Тема закрыта

Причина: 0

За обеды будем платить?

Сейчас знакомая сказала, что у них на следующей неделе будет собрание проводиться по поводу оплаты школьных обедов - 138 школа. У нас пока молчат, пойду сегодня у учительницы спрашивать. У нас 67 шк. У кого как?

Школа 100. Пока ничего не говорят, но продленка последний месяц.

Glasha
Пока ничего не говорят

48 школа

Начальная школа вся питается бесплатно. Старшая школа- платят деньги(кроме отдельных категорий: многодетные семьи и др.).

Зызюля
Старшая школа

это с 5 класса?

у нас обычная начальная школа № 164, первый класс, за обеды за март 480 руб, продлёнку срезали до 14,00

А у Вас были бесплатные обеды? У нас только завтраки бесплатные, и то только в начальной школе.

Автор по-конкретний: речь идет о бесплатных завтраках для мл. школы или Ваши дети в средней школе получали бесплатно обеды?

у нас завтраки в началке бесплатные, обед на продленке 47 руб с прошлой недели. До этого 42 руб. был.

а ворос - чем школьный завтрак отличается от школьного обеда...У меня сестра после второго урока ест, но дают обычно второе (ну например котлета и пюре) булочку и чай. Вот это завтрак или обед? %)

У нас в 134 школе начальные классы завтраки бесплатно, а обед и полдник оплачиваем. Продленку сократили до 15-00.

У нас после второго или третьего урока завтрак, а на продленке обед в 13 часов. По объему и составу они примерно равноценны, насколько я понимаю. Отличаются временем употребления. И еще тем, что завтрак бесплатный, а за обед платят родители.

Завтрак (1 класс) у нас б/п, обед на продленке платно

считается как

мЫрта
завтрак

если утром кушают
у нас тоже не отличить завтрак от обеда по составу

мЫрта
чем школьный завтрак отличается от школьного обеда

У нас в 109 лицее во втором классе после второго урока завтрак - каша, запеканка или легкое второе, после уроков в 13.30 у всей начальной школы обед - суп, второе, фрукты. Что-то одно бесплатно, другое рублей 400. В прошлом году были бесплатные обеды, платили за завтраки, в этом не уточняла.
Для продленки еще что-то позже, я не знаю, мы не ходим и они отдельно платят.

У нас это называется обеды: второе + могут быть фрукты/булочка + компот/чай/сок, был даже йогурт. Дети едят после первого или второго урока второй смены. В 138 школе не знаю чем кормят, но знакомая сказала, что обеды, а не завтраки. Девочка учится во 2-м классе. Мой сын в 3-м. Пока интересует начальная школаСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:33

Ну это практически наши завтраки, только у вас вторая смена, поэтому называются обедами. Неважно как назвать, сейчас школьники 1-4 классов 1 раз в день едят бесплатно. Вы предполагаете, что эту норму отменят?

Ну так я и говорю, что в 138 уже будут платить за энтот 1 раз. Видимо, все к этому придут, рано или поздно....

я точно знаю
с 1 апреля будет сокращено финансирование
на первые классы вместо 43,7 будет выделяться по 20р
у среднего звена вместо 11р,по 10р
у коррекционных класов 50р вместо 95

МамаСына
у нас обычная начальная школа № 164, первый класс, за обеды за март 480 руб, продлёнку срезали до 14,00

%O
у нас вся началка бесплатна с февраля ( 178 шк)

Вам повезло,что хоть в началке бесплатно,мы вот не застали ничего бесплатного,за питание ежемесячно выходит 36 рублей в день+накрывание=1000 рублей в месяц %) это 6-дневка.62 школа

Сегодня учителя не поймала, завтра еще подойду. Спрашивала у знакомой (99 гимназия) ничего не знают.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

вы мне не верете? :)
зря

платим только за обеды,завтраки - бесплатно

Medyzka, хочется чтоб нас обошло стороной....это все....:) хочется надеяться на лучшее

Medyzka
я точно знаю
с 1 апреля будет сокращено финансирование
на первые классы вместо 43,7 будет выделяться по 20р
у среднего звена вместо 11р,по 10р
у коррекционных класов 50р вместо 95

У нас среднее звено за полную стоимость, без дотаций кушает.
Блин, приплыли. У старшего в младшей школе были платные завтраки. Бесплатными стали, когда он уже в 5-й пошел. Младший в школу собирается - опять отменяют. Невезуха. И тут не попользовались за счет государства :D

МаRI™

не может быть :) это во всех школах
просто обычно это не видно,например обед стоит 50р,а вы доплачиваете только 39
у ответственной по питанию спросите,она ответит или у того кто сбором денег занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы