Тема закрыта

Причина: 0

закрытие школ

Неужели только в Орджоникидзевском районе закрывают школы?
Речь идет о так называемой реорганизации, когда детей из одной школы переводят в другую.

Слышал, что на Визе пару школ из зданий дет садов выгоняют, а учеников по другим школам распихают . Какие эт школы? Кроме Менталитета начального ничего в голову не приходит...

Что известно про Кировский район?

Закрытие школ
Люди! Помогите придумать, что делать!!! На Уралмаше школу закрывают:(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Школ должно быть в два раза меньше!

Начала кампанию по выбиванию путевки
Если детсады не строят сейчас, будут ли строить школы?

A-b
Какие эт школы?

Новая школа? она в здании садика, крауля 75-а. но не слышала, что закрывают.

Кировский р-н слышала про шк № 19, вроде уже закрыли...

странно что тему еще не закрыли... за поднятие данной темы...сейчас чуть ли не расстрел...

Президент поднимает "Школа не должна быть ветхой"!

По только 30% не ветхие, а надо дойти до 70% . Все еще впереди.
Надо успевать пока спад рождаемости достиг школу, продать половину зданий, потом просить родителей активно участвовать, быть социальными партнерами школы. Школа же не должна быть ветхой, при условии, что финансировать буду не я. А финансируется она из местного бюджета, а не из федерального. Ну и выпускники могут объединятся, платить за обучение в школе. Главное это не облагается налогом!

Закрывают школу № 187 "Семейная школа" Октябрьский район, в школе детишек 90 человек. Очень грустно :(

Oks@

А её разве не к 7-ой присоединяют? Просто закрывают и всё? А детей куда?

7 школа сама по себе, из этого помещения будут делать, подготовительные группы короткого дня детсад. А подготовишек будут готовить для школы Корифей. А наши детки идут либо местужительства, либо в школу Корифей платно. Вот и весь выбор, хотя директор нам сказала написать куда хотим пойти в октябрьском районе. Скоро собрание, чем это всё закончиться не известно. %)

кстати, в 7 школу сливаются все классы и школы коррекционные в октябрьском районе, т.к в только у седьмой школы есть лицензия на этот вид деятельности.

Oks@

замечательно! :(

Рассматривали 187 как вариант на нач. школу. Не успели :(

Oks@
а разве 187 не платная?

школа МОУ СОШ № 187 "Семейная школа" школа платная, но муниципальная, мы платили 1400 в месяц, и всех это устраивала. В калссе нас 9 человек, как одна семья, что детки ,что родители.

А меня интересует гимназия №205 "Театр" на Уралмаше, она тоже маленькая хочу туда ребенка отдать , что про нее слышно?

То есть цена вопроса 1,5 тыс на одного ученика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы