Тема закрыта

Причина: 0

что бы придумать по математике, чтобы помочь ребенке?!

Детё пропустила по болезни в третей четверти 5 недель (6 класс), сейчас вышла - по математике тихий ужас... контрольные всякие, а она . пока болела, конечно, пыталась самостоятельно чего-то изучать, я ей объясняла, вроде, понятно было. а сейчас вышла в школу и как корова языком все слизала... вот вчера за какую-то пятиминутку пару принесла (в одном примере сделала глупую ошибку. а второй не успела решить). Ощущение, что какие-то блоки у ребенка в отношении математики. Люди, посоветуйте, пожалуйста, репетитора хорошего по математике, чтобы снять эти блоки. У меня не получается. Спасибо.

А с учителем поговорить о доп.занятиях?

а вы в каком районе живете? у меня есть знакомая,кот. может с математикой помочь наверстать.

Октябрьский, Парковый

evia
Ощущение, что какие-то блоки у ребенка в отношении математики.

ой, такая же фигня у нас. :(
Объясняешь, понимает, механизм действий усваивает, а начинает решать сам и допускает элементарные ошибки, то целую забыл дописать, то сократить дробь, то еще что-нибудь. А ответ уже не верный. Только у нас 5 класс.

evia

Я вам в личку написала.

я вам в личку написала

дома решайте побольше и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы