Тема закрыта

Причина: 0

лицей № 159

вот че та не нравится мне 116, куда мы ходим на подг. курсы...
девочки, кто ходит в 159, расскажите пож. о своей школе.
-какая там кормежка
-какие учителя нач. классов хорошие, а какие не очень
-есть продленка?
-какая программа?
-в 1 смену обучение

и ваще, какие ощущения от школы?
че та я в легкой панике перед поступлением в 1 класс %) :D

Если изначально не нравиться, то стоит задуматься а стоит ли. У многих моих знакомых учатся там дети, только положительные эмоции. Сама хотела туда устроить своего сына когда в том районе жили, но ситуация изменилась...сейчас ищу другие варианты. Про детей постарше скажу что по окончании поступали в вузы, по моему без особых проблем. :)

вобщем, всё я узнала по телефону, интересуют личные ощущения от школы :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:52

такое ощущение что это тайна... я уже пыталась об этой школе вопросы задавать - никакой реакции от народа..
ЛЮДИ! Ну расскажите что-нибудь о 159 лицее! Плиз!

еще раз прошу личных ощущений :)

Меня тоже интересует мнение об этой школе, тоже собираюсь в нее ребенка переводить, а информация о ней минимальна...
Посоветовали учительницу Форносову Жанну Терентьевну, сказали - хороший педагог, может чьи-то дети учились у нее...

ап

:) у меня мама туда ходила сегодня
для меня эта школа - очень личная.. и я там училась, и брат
мама прямиком к директору подходила

мне нравится порядок там. Порядок в хорошем смысле слова - когда за детьми блюдят: чем заняты, курят или нет, пропускают уроки или нет, как учатся, какие родители и так далее
Учителя сейчас какого-то хвалят ( не помню фамилию). которая в этом году возьмет один из классов.. математика у нее хорошо идет. Классов всего 3 будет.
Племянница учится в 7 классе. Перешла из 161-ой школы туда. Два языка учит - родители выбрали это направление. Вроде неплохо.

uvha
я уже пыталась об этой школе вопросы задавать - никакой реакции от народа..

да не правда
в этом году я уже два раза людям все расписывала, больше не буду :meet:
поиск то работает?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:01

Алла Григорьевна-то остается? это опять лишь слухи о ее уходе? или реально?

Вольха
поиск то работает?

увы, поиск не работает
Сил хватило у меня пролистать темы только до марта. :)

отзывы нашла
uchim66.ru/2/details/262.html

красная роза
вот че та не нравится мне 116,

сформулировать можете, что именно смущает?

Слушайте, лично мое мнение: Я ходила на день открытых дверей 18 апреля-кроме актового зала мне ничего не понравилось, это мягко сказано, почемуто мне там все показалось угнетающим, учителя замученные, текст читали по бумажке... Выступили два педагога котор. будут набирать 1 класс, одна 2100, другая традиционку, мне обе не понравились..., пошла на открытый урок к которой по традиционн. системе(т.к. ищу учителя именно на традиционную систему), педогог не четко формулирует задачи, речь с запинками..., вобщем класс далеко не опрятный.., дети 4кл. её вышли выступать -я считаю плохо выступили(предполагается что выступали лучшие), то какие же худшие :( Короче говоря, незнаю как там среднее звено, но педагоги начальной школы в этом году мне ОЧЕНЬ не понравились....Затем, в этот же день пошла на день открытых дверей в школу 65-я пришла в полный восторг.., и мой ребенок тоже-сказав, что там он и будет учиться... там для наших детей(поступающих) провели 4 урока: урок у той к которой хотим пойти, затем урок по дор. движению, им подарили закладки, конкурс в библиотеке, их там угостили конфетами, урок труда-оини сделали летающих зайчиков, и ходили в музей, им там все интересно рассказали..., Общалась с двумя педагогами 2100 и Гармония, мне очень понравились обе., грамотная речь, четко формулируют задачи........, в общем как - то мне там все понравилось.., вот теперь и незнаю.., если исходить, что нужно идти на учителя, то наверно выберу 65 школу..., %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы