Тема закрыта

Причина: 0

"Альтернатива"

Кто-нибудь учится там? Нужны отзывы.

У меня племянник там учится уже в третьем классе, ему очень нравится. Родители тоже рады - ребенок до 18.00 занят в школе. Не надо няню искать, забирать из школы. На счет оплаты, точно не знаю, около 6-8 тыс. в месяц и первоначальный взнос при поступлении. Если учится один ребенок, второй, по-моему, учится бесплатно. Отзывы только положительные, вечера, праздники вместе с родителями, постоянно на каникулах то в Питер, то в Киев, то еще куда-нибудь. Летом площадка. В выходные в кино - классом. Занятость полная.

какая вы фантазёрка :)

Вроде у Маши Ф., она где-то писала.

Так вроде закрывают, у нас у друзей сын учится, сказали до конца года только ., ищут другую школу. Все маленькие школы так или иначе закроют если в частные не перейдут

НаСТя81
вечера, праздники вместе с родителями, постоянно на каникулах то в Питер, то в Киев, то еще куда-нибудь.

Ну это видимо заслуга родителей.
Так-то мечта конечно.

BellaDonna
Так вроде закрывают

А я чет про 2011 год слышала. Опять передумали?

BellaDonna
если в частные перейдут

вот бардак-то начнется!

Я тоже слышала, что Альтернативу закрывают. К нам в 94-ю уже удочки забрасывали по поводу "продолжить обучение". Дело в том, что программы по английскому в гимназии 94 и в Альтернативе совпадают (в 94-й конечно все лучше, я патриот своей школы ). Так что ребенку не так сложно будет адаптироваться, особенно, если это переход из начального звена в среднее, т.е. из 4 класса в 5. Если задумались о смене школы - апрель-май - самое время присмотреться. А то когда школу закроют, как бы поздно не было. :(

LN
Так вроде закрывают

А вчера сюжет по ТВ не смотрели? Показывали "Альтернативу" и говорили, что все малокомплектные школы закрывают. %O Вот ужас!

А куда детей, учителей? Им хоть варианты предложили какие-нибудь?

нет

У меня там сын учился, а сейчас дочка подруги второй класс заканчивает. Школу закрывают однозначно. Знаю из "первых уст"

жалко...куда пойдете? в 116?

Ну может надо объединяться с 94, там ведь тоже угроза закрытия классов. по крайней мере в 4 классе недобор учеников. А вообще волосы уже дыбом от этой темы. Повальное закрытие школ это кошмар и ужас. куда пойдут учиться младшие детки, родившиеся бум, как выяснилось? %)

Smile
Ну может надо объединяться с 94, там ведь тоже угроза закрытия классов.

А там тоже Ховард?

Смотрите тему. Где-то недавно обсуждалась 94-я гимназия. Там ссылка на статью с очень полной и доступной инфомацией есть. Программы по агнлийскому идентичны в своей основе. А вообще, я думаю, различия есть.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 19:10

Мария Ф
Школу закрывают однозначно. Знаю из "первых уст"

Давайте не будем сеять панику. Окончательное решение по 216-й еще не принято, никакие документы не подписаны.

Сегодня мне позвонила директор школы и сказала, что набора детей небудет, школа закрывается в связи с ликведацией. :( . Мы из-за них на подгатовку никуда непошли.

Вот уж наши чиновники - хотят открывают школу, хотят закрывают... Играют с судьбами детей и взрослых... И никакой на них нет управы?

Мы боремся за нашу школу

vesti-ural.ru/news.php

сегодня по НТВ сюжет показывали про Альтенативу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы