Тема закрыта

Причина: 0

Наш лицей 180 лучший в городе!

www.e1.ru/news/spool/news_id-300088.html
Итоги городского конкурса "Лучшее образовательное учреждение года-2009" подвели в городском управлении образования.
Как сообщили в ведомстве, победителем в номинации "Лучшая общеобразовательная школа" стала школа N164 Кировского района, "Лучшим образовательным учреждением повышенного статуса" признан 180-й лицей Чкаловского района.
Победу в номинации "Лучший детский сад" поделили дошкольное учреждение N103 Кировского района и МДОУ N 465 Ленинского района.
В номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования" первым стал Дом детского творчества "Радуга" Чкаловского района.
Победители конкурса, который проводится в уральской столице с 2003 года, получат денежные призы и дипломы на августовском совещании.

круто. поздравляем! мы как раз мучаемся в какую школу идти на подготовительные курсы этой осенью , возможно это повлияет на наш выбор :)

Вот уж не думала, что мой ребенок учится в лучшем лицее города... Интересно, по каким критериям выбирали?
А как же тогда №№ 2, 9 и другие, куда так рвутся отдать своих детей u-мамы?

И.о.ника
номинации "Лучшая общеобразовательная школа" стала школа N164 Кировского района

а мой учится в этой

И.о.ника
Лучшим образовательным учреждением повышенного статуса" признан 180-й лицей Чкаловского района

%O очень интересно по каким критериям %O

И.о.ника
В номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования" первым стал Дом детского творчества "Радуга" Чкаловского района.

Мы здесь занимаемся

И.о.ника
признан 180-й лицей Чкаловского района.

Мы здесь учимся.
Все лучшее оказалось наше! :)

Sima
очень интересно по каким критериям

Тоже интересно !

Natasha_V
а мой учится в этой

в 164Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:58

мы в этом году собираемся в 180 лицей в первый класс, собираю инф. про учителей, подскажете, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы