Тема закрыта

Причина: 0

35 Гимназия

Девочки, добрый вечер. :)
Подскажите плиз, у кого детки ходят в гимназию под номером 35? Мой племянник по адресу подходит туда, но пугает то, что там приходиться платить огромные взносы, по причине, что гимназия элитная, под строгой охраной, а также с супер-пупер программой.
Хотелось бы знать, сколько платите в месяц и когда нужно подавать доки для оформления ребёнка?

Дусёчек

У Вас там деть учиться?

Дусёчек
обязательно год перед школой ходить к ним на курсы

Ппц %) Гон какой-то...
Дело в том, что ребёнок очень развит, ходил в мини-садик, умеет читать и писать, знает английский алфавит, умеет немного читать по англу, то есть очень развит, думаю, что ему никакая подготовка нафиг не нужна

Мои дети учатся в 35 , огромных поборов там нет ... :)
А что на курсы походить проблематично ...?
Без курсов , действительно сложно будет попасть .
А гимназия , действительно хорошая !!!

M@tu@-03
А что на курсы походить проблематично ...?

Если бы знала об этом год назад, то было б не проблематично, просто хотели этой осенью мальчика в школу отдавать :( а сейчас эти курсы долбанные %)

M@tu@-03
А гимназия , действительно хорошая

В личке по стоимости не сориентируете?

M@tu@-03
Без курсов , действительно сложно будет попасть .

Попасть сложно без курсов, но как показывает практика можно......!!!

Бестия@
приходиться платить огромные взносы

Где? Что-то я пропустила..... %)

Дусёчек
Ничего там супер-пупер нет! Программа "Школа 2100", как во многих гимназиях.

Действительно ничего.... Только дело не в программе вернее не только в программе, а главное в педагогах!

Дусёчек
Мой учится в другой гимназии по такой же программе.

Если не секрет, в какой?

Лисик25
Где? Что-то я пропустила.....

Ну это мои предположения, так как это не школа, а гимназия, по моему мнению на ступеньку выше стоит! :)

Лисик25
Попасть сложно без курсов, но как показывает практика можно......!!!
Бестия@

Конечно можно :) !!!

M@tu@-03
Конечно можно :) !!!

А Вы на курсы ходили? :)

Бестия@
А Вы на курсы ходили? :)

Мы ходили :)
Но есть , конечно , и те кому ходить не обязательно , могу точно сказать ,
что таких очень мало !

Дусёчек
И ещё мне не нравится, что в 35-ой все дети под одну гребенку посещают хор-сольфеджио ( моё субъективное мнение,...хотя для кого-то это плюс)

У меня ни один не посещает ....

Дусёчек
щё я слышала, у директора на обращения родителей часто - ответ: "Не нравится - уходите."
Лисик25

А это правда ...
В основном , это касается количества уроков , и допустим, некоторых родителей не желание изучать два иностранных
языка ... В таком случае , его мнение : " Не хотите , идите в другую школу , выбор слава богу есть ! " наверно , это правильно ...

Вообще хотели отдать в 165 школу, это моя родная школа, но позвонив туда, мне сразу объяснили, что "не по адресу" брать не будут. Вот почему такая не справедливость?! :(

Дусёчек
Не хотелось бы распространяться...

Не вопрос... Но может в личку?

Дусёчек
учеба с первой смены

Да у нас в две смены, напрягает если честно.....

Дусёчек
классе не более 25 человек

У нас 24 ребёнка.

Дусёчек
все дети под одну гребенку посещают хор-сольфеджио

Только хоровые классы. Но там дети сознательно выбрали дополнительно хоровое образование!
Например мы :D.

Дусёчек
у директора на обращения родителей часто - ответ: "Не нравится - уходите."

Это да, грешен..... Но он всей душой за гимназию болеет и поэтому иногда палку-то перегибает...

Что касается взноса - да сдавали, все одинаковую сумму, но сумма вполне ничего особенного.... Из всех сданных денег с класса нам ещё выделили на небольшой ремонт в классе (обновить краску на обоях, новая доска, новый светильник к ней)+купили новые парты детям. Так что все обосновано! Да, остальные отдали на нужды школы, но ведь видно какие изменения происходят каждый год с денег родителей первоклассников!

M@tu@-03
касается количества уроков , и допустим, некоторых родителей не желание изучать два иностранных

У нас в хоровом второй ин.яз будет только с 5 класса, это тоже стало основанием для нас выбрать хоровой класс!!!

Лисик25
Это да, грешен..... Но он всей душой за гимназию болеет и поэтому иногда палку-то перегибает...

Это точно !!!

Бестия@
Мой племянник по адресу подходит туда,

Вы в этом уверены , на собрании директор говорил, что за школой не закреплен ни один дом :(

Мечтали попасть в 35-ю - ходили туда на курсы. Нас не взяли, мы сначала расстроились - пошли в другую гимназию, и щас я думаю - слава Богу. В 35-ой нет продленки, а у нас до 18, в 35-ой со 2 класса в две смены учатся, а у нас все 11 лет с первой, в 35-ой малыши в одном здании со старшеклассниками, а у нас в отдельном - в бывшем д\с - просторная группа + свой туалет, куда только детки из класса ходят. Да еще с учителем нам очень повезло. И программа та же самая, что в 35-ой - Школа 2100. Мы счастливы! Дочь довольнющая!
Вобщем, слов нет, 35-я - сильная гимназия, но свет клином на ней не сошелся.

Киса(Мурыса)

+100

Дусёчек
не принципиально

В 165 школе, нам сказали, что берут деток только по адресу, который подходит к их школе. :(

Sima
Вы в этом уверены

Разговаривала с завучем по начальным классом, правда по телефону...

Киса(Мурыса)

Согласна Попробуем без курсов устроиться :)

Киса(Мурыса)
В 35-ой нет продленки, а у нас до 18, в 35-ой со 2 класса в две смены учатся, а у нас все 11 лет с первой, в 35-ой малыши в одном здании со старшеклассниками, а у нас в отдельном - в бывшем д\с - просторная группа + свой туалет, куда только детки из класса ходят. Да еще с учителем нам очень повезло.

Это о какой школе вы говорите? Очень интересно. Прямо все что надо.

Мама-Таня
Это о какой школе вы говорите? Очень интересно. Прямо все что надо.

Мы учимся в 47-ой гимназии. Очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы