Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на 8 лет?

Вот собственно и вопрос :)

моей дочуре тоже только исполнилось 8. и мы долго ломали голову. в итоге больше всего эмоций вызвала, не поверите, раскраска winx. она от них фанатеет. я ее распечатала с инета сделала ламинированную обложку и счастью не было предела

Серификат в магазин детской одежды.

севрюга

спасибо. хотелось бы еще советов, т.к.

севрюга
раскраска winx. она от них фанатеет

это не про нас :(

Niki

Правда, это больше для мамы)))
Мы в 8 лет еще куклу Братц просили.

kotenohek
это не про нас

Так вы своей дочери?)))

Niki

ну одежда то и так покупается, здесь ведь праздник. а так спасибо конечно за совет :)

Я своей приготовила Игру в Жизнь. равда нам 11 исполнится. Прикольная игра такая - типа Монополии. Она с 8 лет.

Niki
Так вы своей дочери?)))

ага

Niki
куклу Братц просили

была подарена на новый год уже

Еще - коньки роликовые дарили, велосипед, короче, что необходимо на данном этапе)))

Niki
Еще - коньки роликовые дарили, велосипед

велосипед есть. ролики хотела она сначала, но теперь уже сомневается что они ей нужны

PSP на НГ подарил папа.

Niki
PSP

это что?

Игра такая, типа ГеймБой, тока круче

на компе куча игрушек есть, вроде больше и не надо бы

Niki
Игра такая, типа ГеймБой, тока круче

чувствую, на 7 лет будет наша тема). насчет "на компе" - не конает. он же портативный. альтернатива - мр3 плеер, ipod.
сертификат в игрушечный магазин (пусть почевствует себя большой и самостоятельной)
если у вас еще нет - голову куклы - модель для причесок. только Zapf, остальные г..., я проверила.
ролики
сотовый телефон (если до этого не было или был старенький родительский)

Надо, конечно, интересы девочки учитывать! Если рисовать любит - можно мольберт.

Я про девочку не знаю, но нашему мальчику 2 недели назад на 8 лет было подраено море всяких ружей, эхо-локаторов, шпионских ручек и фонариков , книжек, кроссовок , одежек и т.д. Был также приглашен Старик Хоттабыч с песиками и голубями, маомй сделана шикарная стенгазета, игра "Найди свой подарок" (ребенок носился по подъезду , а потом по дому находя новые и новые записочки с указаниями). В итоге ,чтобы вы думали ему запомнилось и что он выделил , как самое крутое ? Эту саму игру "Найди свой подарок" и .....1 доллар США подаренный одной из бабушек "для разживы на будущие путешествия" . Вот так то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы