Тема закрыта

Причина: 0

Школы 120, 135

Родители детей, учащихся в 120 или 135 школах, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями об этих школах.

Школа №120 на Степана Разина, а 135-я на Химмаше!? Вам точно про эти школы нужно?
135-я - лицей довольно неплохой (наверное, даже хороший для своего района). Перегружен правда. Директор - супер. Учителя - нормальные.

У нас 120 школа, мне очень нравится. Школа односменная, т.е. второй смены нет, со следующего года вообще обещали школу полного дня сделать, т.е. с 8-00 до 17-00 детки будут в школе. очень много разнообразных кружков, все время проходят тематические недели - неделя чтения, математики, неделя науки недавно была и т.д. Педагогический состав полностью укомплектован. Иностранные языки с 1 класса. Школа очень чистая внутри, младший блок отдельно от старшего. Учителя мне пока все нравятся, контингент среди родителей тоже отборный, как и среди детей. Я даже не видела чтобы старшеклассники около школы курили или матерились, дисциплина там на уровне. В общем много могу сказать хорошего, я была приятно удивлена, честно сказать, от современной школы ожидала худшего.

Меня тоже 120 школа интересует. Подскажите пожалуйста, а как вы туда попали? год на курсы ходили? И сколько там вступительный взнос? кто его озвучивает?

vma
Я даже не видела чтобы старшеклассники около школы курили или матерились, дисциплина там на уровне

нюню......я как не далеко ушедшая от школьных лет,маленечко посмеюсь над вами :D ....сама из 17 шк.,рядом со 120,не такая уж там и хорошая дисциплина.... ;)

Но в общем-то я не спорю,школа правда не плохая, сама по себе...

135 слишком гнет пальцы. Другие не хуже. В 135 тоже беспредел, огоромная школа, всех не упомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы