Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс "Кенгуру"

Хочу больше узнать про конкурс. Вчерашние обсуждения прочитала. Может сайт какой-то есть? Кто владеет информацией поделитесь, пожалуйста. Во всех ли школах проводится? В нашей что-то тишина...

Вчера разговаривала со знакомой девочкой -что такое кенгуру? Она сказала что конкурс проводиться с по моему с 5 класса, например по математике:список вопросов(40вроде) с задачами, задачи очень лёгкие для среднего ума, ребенку возможно решить это за 1час...И за это время они выбирают ответы типа а,б, в, и т.д.И отдают этот билет-потом это всё отправляют в Москву кажется, и приходит сертификат, где написано место, знаю что проводятся во многих школах даже в области...Потом этот сертификат (+за все классы)прикалывают в своё портфолио, а его показывают при вступлении в ВУЗ.

Чтобы в вашей школе проводилось, нужно, чтобы кто-нибудь из учителей занялся организацией.

СПАСИБО!

София Александровна
проводиться с по моему с 5 класса,

В начальных классах точно есть.

София Александровна
задачи очень лёгкие для среднего ума, ребенку возможно решить это за 1час...

Не скажите, есть очень заковыристые задачи, если с логикой проблемы, не решить.

И.о.ника
Чтобы в вашей школе проводилось, нужно, чтобы кто-нибудь из учителей занялся организацией.
и родители были согласны заплатить. А проводится одновременно, во всех школах в 1 день. места распределяются так:
1, 2, 3... по классу, по школе, по району, по городу, по региону...

Моя учится в 3 классе - участвовала в этом конкурсе. Конкурс международный.

Кто то можно мне покажет задачи конкурса "Кенгуру" 2009 для 5 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы