Тема закрыта

Причина: 0

Школа 41. Расскажите?

Зашла сегодня посмотреть и к своему удивлению она оказалась не так ужасна как я думала.
И мысль мелькнула, а может не стоит дрыгатся и пойти по прописке.
Убедите или наоборот.

у меня подруга забрала оттуда свою дочку и перевела в др. школу

Daniila.kom
а вы где живёте?

Викулова-Репина-Ленинградская

Ну вообщем мне показалось, насчет нормальная, я поняла.
Так и думала.
Значит ранее намеченные планы менять не стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:41

Там раньше цыган много училось из цыганского поселка. Еще слышала ,что в скором будущем начальную школу будут сносить и строить новую школу, а все будут пока учиться в старшей, а потом и ее будут реконструировать.

я училась в этой школе и для меня лучше нее не было, по причине переездов дважды приходилось ее покидать, но я всегда с нетерпением возвращалась туда Все мои одноклассники выросли порядочными и образованными людьми, а теплые отношения в коллективе сохранились и по сей день, стараемся встречаться каждые полгода ;)
Правда было это все давно, мои учителя стали очень старенькими, кто то уже на пенсии, кого то и вовсе уже нет :( ведь я выпускалась в 2000 году .

Была уже тема об этой школе там очень много различных отзывов от разных поколений ,поищите :)

Вот моя темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Delicate
а может не стоит дрыгатся и пойти по прописке.

тоже мысль такая иногда приходит - безжалостно гоню :D

У меня прям мечта чтоб во дворе побольше одноклассников было.
Трудноисполнимая к сожалению в нашем случае...Эх...
А вы все также, в МХК хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы