Тема закрыта

Причина: 0

А в городе все маленькие школы закрывают?

Как-то озадачилась я этой проблемой! Альтернативы массовой школе не остается? Только домашнее обучение?
Далеко не все дети готовы (в первую очередь психо-эмоциональное состояние) учиться в классе, где больше 25 чел. Очень хочется услышать мнение родителей, чьи дети учатся(учились) в таких школах.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 02:53

ИМХО зависит не от количества детей, а от учителя. У одного и 45 нормально учатся и все под контролем, у другого и при 10 чел в классе бардак.

но закрытие школ все равно свинство :(

Кобра

Я согласна с этим. НО! Рассматривая систему образования. сложившуюся на сей момент, приходим к тому, что таких у которых

Кобра
и 45 нормально учатся и все под контролем, с каждым годом всё меньше , а тех , где

Кобра
и при 10 чел в классе бардак всё больше, что количество здоровых детей также НЕ растущая величина, необходимость в таких школах есть и будет.

Поэтому и тему завела!

У нас школа на широкой речке, всего 200 чел, надеюсь, не закроют, потому как в округе больше школ нет, ближайшая на заводской. Но кто знает, до чего чиновники додумаются...

марья-искусница

а это нормалдьная школа? у меня какое-то предубеждение к ней, если честно... маленькая, поселковая... а насчет того, что ближайшая на заводской -- вы не правы...Весь юго-запад к нашим услугам...

Кобра
У одного и 45 нормально учатся и все под контролем

не...такого не бывает. Я сама в свое время училась - была 47 по счету в классе. Это были не уроки, а извращение.
У дочи в классе 20 человек...

Тоьж такое предубеждение было. но теперь не хочу в большую школу - у нас обстановка очень домашняя, все друг друга не то что в лицо знают, а по именам. И обучение неплохое, процент поступления весьма высок. И медалисты каждый год есть. Все же от директора зависит, как коллектив организует

марья-искусница

спасибо!

школа юность на машинной, так как сразу была частной, то и не закрывается. что касается отношения к данной школе то 50/50. началка - идеальная, потом среднее звено :(

МамаДома
школа юность на машинной,

Где она находится? Если можно, телефончик киньте.

Вы там учитесь? В каком классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы