Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите о школе "Перспектива", которая в Коптяках!

мониторю школы, а эта школа, скорее всего, будет рядом где мы будем жить... если переедем! :D Так вот интересуеткак там, какие условия, уровень подготовки ну и вообще ВСЕ!

Тоже недавно задавала такой вопрос. Ничего толком не ответили, сказали только что автобусы развозят. Через знакомых узнала, что уровень обучения никакой. Условия, конечно хорошие, как и в любой платной школе. Как говорится, за ваши деньги любой каприз. Но мы подумали и решили, что нам условия не нужны, нужен уровень обазования. И выбрали 9-ку :)

у меня несколько знакомых ее закончили. все умные ребята, сами в ВУЗы поступили, отучились и там хорошо. правда школу они заканчивали лет 10 назад, может пед. состав сменился. школу очень тепло вспоминают

А у нас у знакомых знакомых дети там учатся. Говорят что многих родители забирают и переводят в другие школы, где чему-то учат. Посмотрите еще в поиске я что-то находила. Там девушка говорила, что училась там, но когда папа задал ей какой-то простой вопрос по алгебре и она не ответила, он ее тоже перевел. Она сама говорила, что ничему там не учат. Поищите...

Незнаю как сейчас, но 12 лет назад была сборищем детей богатых родителей, где оценки ставились замечательные, а знания давались отвратные. У меня там училась подружка, говорит из 6 человек в классе 2 нюхали кокаин, там же в школе. Из их класса в вуз поступило 2 человека и то на платное отделение. Хотя все закончили школу без единой троечки. Учителя перед детками на задних лапках бегали, а детки их на фиг посылали. Может сейчас изменилась обстановка, не знаю.

Мама-Таня
Через знакомых узнала, что уровень обучения никакой. Условия, конечно хорошие, как и в любой платной школе[/cit
условия хорошие=знаний никаких, все "сникерсами" меряютсо :D что 10 лет назад, что сейчас, есть дети, хотят учиться, но это не школы заслуга

[cit]Мама-Таня
Говорят что многих родители забирают и переводят в другие школы, где чему-то учат.

у знакомых дети обучались в Гармонии, в Согласии - ни черта не знают, по 20 лет с лишним - а в голове одни "фэнтези"

МАМАлышка
но 12 лет назад была сборищем детей богатых родителей, где оценки ставились замечательные, а знания давались отвратные.

да и сейчас знаний не дадут там - там конкуренция только в одном - у чьего папы кошелек толще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы