Тема закрыта

Причина: 0

Что слышно про гимназию №205 "Театр" в Орджоникидзевском районе?

Хочу отдать своего ребенка в "Театр", только вот переживаю насчет того, что школа макленькая, а сейчас идет война маленьким школам. Какие слухи по данной школе?

Учимся там в первом классе. Про закрытие вроде бы разговоров нет. Т.е. в следующем году скорее всего школа будет работать. Как дальше там будет - непонятно. Но я бы лучше нашла ребенку ботльшую хорошую школу чем трястись потом постоянно закроют не закроют, ИМХО :)

Кувшинка

А где ее большую хорошую взять? Посоветуйте, пожалуйста! Вам самим то "Театр" нравится?

Еще раз поднимаю тему вверх, может кто, что знает. Отзывы о школе тоже интересно послушать, мнения разные.

Мне нравится, ребнку тоже, ходит в школу с удовольствием :) А это по-моему главное в начальной школе. Только я вот счас в постоянном напряге из-за закрытия маленьких школ. Очень хотелось бы,чтоб ребенок доучился хотябы началку :(

Кувшинка

Когда нравится- это хорошо не только для начальной школы. :) Мы, наверное все-таки пойдем туда, а потом, если что думать будем. Просто я пока больше не вижу хороших вариантов для своего ребенка. А так он подрастет немного, будет ясно к чему у него пристрастия в учебе, главное чтобы желание учиться было, а там все приложится. А то , если желание к учебе отобьют, там точно школу новую сложнее найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы