Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы. Куда дитёв деваете?

Не баян? :)
Просто интересны варианты кроме : бабушкам и дедушкам.

У меня дите как раз в пятницу в больницу попал :( . Зато вопрос с кем на каникулах будет сидеть отпал.

Mysik
У меня дите как раз в пятницу в больницу попал

С каким диагнозом?

куплены билеты в цирк и театр, а в остальное время , видимо дома будет маятся.

Моя дома сидит:(

мне вот интересна информация по разным тинейджер классам в нашем городе. Тк поиск находит только один единственный..может кто-то ходил в какие то подобные места?

Дома, к деду поедет, а с тем в мегу на коньках кататься собираетсяСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:39

Сегодня на мульт сходили.

LV (Volna)

А это как ? сам ребенок что ли? Так же про театры и цирк.. ведь кто-то должен с дитем ходить..Мне интересно не ЧТО делает а с КЕМ ребенок?

Моя в школе волшебников. Перед каникулами ей прислали свиток с приглашением от главного мага. Уехала в субботу.

И.о.ника
Моя в школе волшебников.

ЭТО где такое %O

Поехали в лагерь с Премьер-Лигой. Уже третий раз. Очень хотела, очень ждала, вчера звонили-довольна очень :)

Anasta
А это как ? сам ребенок что ли? Так же про театры и цирк.. ведь кто-то должен с дитем ходить..Мне интересно не ЧТО делает а с КЕМ ребенок?

Вместе со мной, я пока дома сижу.

Таша НН
Поехали в лагерь с Премьер-Лигой.

А это где посмотреть?

Anasta
А это где посмотреть?

У них есть сайт, но я его не знаю -может, поиском попробовать?

Вчера в киношку на Монстров сходили, сегодня с другом у нас дома на ушах стоят, завтра на каток хотели сходить, пока лёд не растаял. В четверг идем на экскурсию в Ботанический сад. В пятницу в Седьмое колролевство. В субботу все вместе с отцом на рыбалку едем на зимнюю! Отдохнуть некогда, блин! :D

Anasta
не ЧТО делает а с КЕМ ребенок?

дома мается один!!!!

взяла отпуск (ну должны быть и у мамы каникулы :) ) - ходим на Шахматный турнир. Завтра Олимпиада по шахматам

Мой должен был поехать в лагерь на каникулы цвета хакки -3, но не поехал из-за того, что купили путевку на юг на лето и лишних финансов нет.
Вчера сходили в кино. завтра едем на уктус. В пятницу идем в театр.

Ерошка*
В четверг идем на экскурсию в Ботанический сад.

всем классом? как заказывали, поделитесь пожалуйста и сколько стоит.

Мой первоклассник сидит дома один. Папа у нас приезжает на обед домой и его кормит. А сегодня ещё и в цирк пойдёт с бабушкой.

а у меня девочка 2 класс, отвела ее на площадку в Школу лидерства на Радищева.второй день ходит - довольная...да и мне спокойно и поиграют, и погуляют, и пообедают - все при деле и маяться не нужно. кстати мы пошли не с первого дня, сначала не планировали, но там группа не большая - нас взяли

Подружка своего дитя отправила с "Чудо-ребенок" на каникулы в Санаторий "Изумрудный берег". А летом дите отдыхало на детской городской площадке .. и тоже в Чудо -ребенке

Anasta
Просто интересны варианты кроме

Обычно выбираем из этих: Белый слон, ТЛК, Школа лидерства.
На самом деле вариантов гораздо больше.

Джезва
на самом деле вариантов гораздо больше

ну да, варианты всегда есть, однако проверенный вариант всегда лучше. нам знакомые посоветовали, одноклассник ходил на программы в Школу Лидерства, мы узнали, что можно на каникулы попасть и решили попробовать.пока я довольна. думаю над тем, не отправить ли летом в поездку, куда-нибудь недалеко на природу, менеджеры пообещали. что будет загородний лагерь от Лидера для младших школьников. кто-то знает еще варианты?и чтоб по цене нормально было

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы