Тема закрыта

Причина: 0

Настольные игры для 8 летноего ребенка

Какие есть интересные, увлекательные настольные игры для возраста от 8 лет (мальчик)?
Поделитесь, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:01

Монополия,Лото - по моему вне возрастов,Баскетбол,Футбол,Хоккей и т.д.

*Artis*
Хоккей

*Artis*
Лото

это есть
ещё шашки есть :)

*Artis*
Монополия

тут какое мин. количество игроков? вдвоем можно играть? мне из детства помнится что много надоСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:07

Вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Купили Князей, Каркассон играем всей семьей.

ВиниGrетта

спасибо

Archer
вдвоем можно играть?

можно,мы играли с дочей.

судоку

Скраббл

А мы с удовольствием играем в морской бой, танчики и крестики- нолики (кроме уже перечисленных), и в карты, и в нарды, и в шахматы.

Alena_G
танчики

напомните как в них играть

Еще так играем. На листе начертить столбики, озаглавить: город, река, автомобиль, имя, песня, животное (ну и еще на что фантазии хватит), а потом (тут лучше чтобы человека 3 и больше играло) называется буква и на эту букву заполняются столбики, как только 1 игрок закончил, остальные дописывать ничего не могут. Потом все слова по очереди зачитываются, и у кого одинаковые - вычеркиваются. За оставшиеся насчитывается по 1 баллу. У кого больше - тот и выиграл.

В танчики играют так: лист делится пополам, (на середине поставить книжку или прикрыть рукой, чтобы 2 игрок не видел, где рисуются танки) каждый на своей половинке простым карандашом рисует танчики. Потом лист сгибается, на обратной стороне прорисовывается танк и огонь, когда лист раскрываешь, то на стороне противника отпечатывается этот рисунок. Если рисунок наложился на танк противника, то он подбит. Подбивают танки по очереди.

ещё места где наст.игры можно дешевле купить может кто знает.
в теме по ссылке была "люмна" указана. ещё сайт московский, там не дешево.

Alena_G
каждый на своей половинке простым карандашом рисует танчики.

любое количество? обводить свои нарисованные сначала, а потом дорисовывать можно ещё?

Из последних игр: Квадромино, Руммикуб, Князья, Миллионер, Шпионы, с удовольствием играет в игру "Я Доктор" www.ozon.ru/context/detail/id/4119222/.

Lusha

я цен не вижу, зарегистрировалась

Играем в космический бой.(покупной)
Магнитный конструктор.
Веселые горки строим.

Archer
я цен не вижу, зарегистрировалась

я эту игру покупала элти-кудиц

Archer
любое количество?

количество оговаривается до начала игры, в среднем 10-15, а потом новый лист и опять война. :)

Мы на озоне заказали игру "Зельеварение" по следам Гарри Потера, дочка его просто обожает, теперь играем всей семьей очень интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы