Тема закрыта

Причина: 0

Физкультура(помогите!)

Мой ребёнок уже заканчивает 9 класс но у нево во всех четвертях написано Освобождён. Он просто много болел и вот я не знаю что ему грозит. Прошу скажите какие могут быть последствия и что делать?

У нас преподователь попросил осовобожденных совсем (не спец.группу, которая отдельно занималась, а тех кто совсем не ходил) какие-то работы сдать...+ мы все контрольные всякие писали в течении года.

У меня была освобождена. Ну просто за год должны поставить графе физкультуры "осв"... На чем это может отразиться? Вы в 10-ый то собираетесь?

Чем грозит? Последние новости говорят о том, что этот предмет вообще не будет занесён в аттестат. Но ведь не это главное! Вопрос в том, каково состояние его здоровья на сегодняшний день. Как это может отразиться на его способность, обучаемость и деятельность, так как это требуемые качества для построения будущей взрослой жизни. Основой любой жизнедеятельности является здоровье, и очень важно вовремя сформировать здоровое тело, являющееся основой ясного мышления и накопления внутреннего потенциала, что является востребованностью в среде.

Нет в 10 класс его наврятли возьмут , так что будем решать куда после 9 идтиСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:50

у меня доча освобождена,так чтоб оценки были-рефераты пишет-по три штуки за четверть

можно написать письменные работы

дело в том что письменными работами тут дело полностью неисправить. У него с 1 по 3 четверть освобождён и вот сейчас идёт 4 четверть , и даже если он получит за четверть 3 то ему поставят за год Осв , и в аттестат тоже осв?

поговорите с завучем,а для начала с учителем

Leptor
у нево

ну 10 класс вам точно не грозит и в пту могут не взять по состоянию доровья
вот мамы - как надо ребенка запустить %O - чтоб 9-классник и все время болеет

не знаю, как сейчас, но я сама в аттестате не имею оценки по физ-ре. ничего страшного не было нигде. в УПИ спокойненько взяли.

Pondryulka Bonda 007
ну 10 класс вам точно не грозит и в пту могут не взять по состоянию доровья

:D А чего это вдруг? Не в спортивное же ПТУ ребенок, если что, пойдет ... при чем тут "не взять в 10-ый класс и ПТУ" и освобождение от физкультуры? Это главный предмет в предполагаемых учебных заведениях? Простите, но нас и в институт взяли с освобождением :D

Pondryulka Bonda 007
вот мамы - как надо ребенка запустить - чтоб 9-классник и все время болеет

Дак вот, знаете ли, мама... Всяко в жизни случается, радуйтесь, если вам повезло со здоровьем ребенка.. Интересно вы рассуждаете, можно подумать мамы специально детей "запускали" %) Знаете... "от сумы... да от тюрьмы..." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы