Тема закрыта

Причина: 0

выговориться нужно. А может кто посоветует про школу.

С начала начну.
Мы приехали в Екатеринбург из Москвы, на 3 года. Через год уже возвращаемся домой. Вчера разговаривала с подружкой и руки опускаются.
Она уже записала ребенка на подготовительные курсы (запись за год), ребенок, как и мой, 2005 г.р.
Так сложилось, что в нашем районе 1 крутая школа, куда я даже соваться не хочу, не потянем мы обучение 2-ух детей в этом заведении. Ну оооочень дорого.
Еще одна вроде ничего, куда собственно подруга записала своего сына, но тоже... гарантированно принимают после курсов, а курсы 17500 в месяц. Школа при ЮНЕСКО, хотя по-моему за вывеской и нет ничего. Текучка учителей жуткая. Сплошные фонтаны-скульптуры-персидские ковры... мишура короче.

А остальные школы... приходится выбирать лучшую из плохих. Возить куда-то сложно, пробки. И ладно утром, а днем детей скорей всего бабушка будет забирать, так что вариант хорошей школы в центре отпадает.
Самое плохое, что у меня нет возможности походить по ближайшим школам, поговорить с мамами, посмотреть, что в школе творится. Вот сижу, читаю отзывы и не знаю, что делать. В любом случае в сентябре нужно уже ехать записывать ребенка, а куда...
Спасибо, что дочитали... подбодрите меня как-нибудь, пожалуйста. И расскажите, как бы Вы действовали в моей ситуации.

район озвучте

Перово-Новогиреево. :( :(

У меня там друзья водят в какую-то очень хорошую и бесплатную школу ( Зеленый, если я ничего не путаю, проспект) . И вроде поступали без проблем... Спросить у них?

Таша НН
Спросить у них?

Вот это дааааа.... конечно спросить! Зеленый нам очень удобно, мы живем рядом с метро, недалеко от Зеленого.

Уже в аську папе написала :) Как ответит -напишу.
Они сами очень ответственно подходили к выбору школы, перебрали кучу вариантов, остановились на этом -и сильно довольны. Сами они живут остановках в 4 от метро -Новогиреево, вроде, но точно конечная :) - школа на остановку-две ближе к метро.

Скорей всего 1666-феникс. Французская, она правда считается хорошей.

а не рано-то в школу развития при школе?
или они многолетние в Москве?

запись на курсы за год до зачисления на эти самые курсы. На подготовку пойдем в 2010, в школу в 11.

зашибись

Касик, написала в почту подробный ответ от тамошних близкоживущих :)

Касик**
в школу в 11.

а в Москве в школы берут с 6 лет? %)

Таша НН
Касик, написала в почту подробный ответ от тамошних близкоживущих :) за что огромное спасибо!!!!

Sahara
а в Москве в школы берут с 6 лет? у наших друзей ребенка буквально на днях зачислили в хорошую школу, в сентябре будет 6,4. Прошел сложное собеседование. В прошлом году двое знакомых детей пошли в языковые школы в 6,5 и в 6,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы