Тема закрыта

Причина: 0

есть кто из 43-й школы?

это наша школа по прописке. хотелось бы че-нить про нее узнать, так сказать, из первых рук :)

напротив 108 которая?

МTV
напротив 108 которая?

ога.

Мне нравилась эта школа, дочь училась там, правда только три класса, ниразу не видела, чтоб возле школы кто-нибудь курил, директор строгая, когда идет по школьному коридору, если где не порядок, всегда замечание сделает, кому надо вставит.

а ребенок в какой класс идет?

я проработала в этой школе 1,5 года, в принципе-нормальная, директор-да, строгая, порядок более менее, не сравнить со многими другими школами, там есть углубленное изучение многих предметов, хоровая школа, учителя началки-Супер, до сих пор со многими поддерживаю связь. Старшее звено правда много пенсионеров, а так ничего. Всегда много призеров олимпиад, конкурсов, Если еще что интересно-пишите, отвечу.

Если хотите узнаю седня кто будет набирать первые классы в этом году, дам хар-ку учителям.

А сколько смен в 43-ей школе, кто-нибудь знает? А односменные школы в Кировском районе (88, 36, 143, 43, 108 и др. рядом) вообще есть?

Кому интересно, в 43-й школе в субботу 4 апреля в 12-00 собрание родителей будущих первоклассников.

Aleftina
Aleftina

А про учителей, конечно, интересно узнать.

сын учится в 3м классе, школа нравится, в паралеле 3 класса, А класс английский, Б-творческий, и В-класс обычный, программа в начальной школе разная, нам досталась Гармония
учителей не хватает и многие ведут по 2 класса, соответственно нет времени у преподавателя заниматься внеклассной работой

Svetlaya
программа в начальной школе разная, нам досталась Гармония

что такое Гармония? про что? и как еще при разных английско-творческих может еще и программа разная быть?

Ярк
в субботу 4 апреля в 12-00 собрание родителей будущих первоклассников.

угу, знаю. нам тренировку придется пропускать :(

Svetlaya

продленка в школе есть?

Katie
угу, знаю. нам тренировку придется пропускать

Ну как, были? Как впечатления от школы?

Начальное звено очень сильное! Но очень много зависит от учителя.
Продленка есть. Учатся в 2 смены.

Яговкина Галина Викторовна, выпускает 4Б (англ.класс), - Учитель просто суперский!!!!!!!!!!! Старший сын у неё учился (щас 8-й заканчивает) - один пазитиффф!!!!! У подруги сын в её классе - тоже очень довольны.

rona
Яговкина Галина Викторовна

записала, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы