Тема закрыта

Причина: 0

трудный возраст

просто не могу сладить с ребенком! :shock:
после рождения второго ребенка первого как подменили. Она тогда еще ходила в садик, стала боелеть чаще, говорить что мы ее не любим и все такое прочее в чем выражается детская ревность. потом вроде страсти поутихли и она приняла второго ребенка и стала более адекватной. Но вот ей исполнилось 7 лет и ее как будто подменили, она просто провокатором стала на люббое мое замечание она дерзит, делает все что хочет никого ни во что не ставит. ей просто плевать на других. Не могу на нее положиться ни в чем. Садимся делать уроки она кричит что все сделала правильно, я вижу что не так, прошу переделать, начинается истерика у нее, мол нехочу и не буду. Один раз отпустила в школу с таким домашним, учитель заставила переделать и меня еще в школу вызвала, мол плохая вы мама даже девочке не помогаете с урокоми. В школе она придумала отговорку, что она больна и скоро ее положат на операцию и ее долго не будет в школе. что делать ума не приложу. Сидеть с ней одной я не могу вторая дочь тоже требует много внимания ей всего годик. Даже муж говорит, что она просто провоцирует меня и это видно невооруженным взглядом, с папой она примерная пока он с ней 2-3 часас в день видится, а вот в выходные и ему истерики закатывает. Мне просто страшно, а что потом будет. Может кто посоветует если такое было у вас....

Сходите к психологу, он подскажет как преодолеть. Ревность так проявляется, + адаптация к школе.

Всем спасибо кто ответил сразу, так и сделаю! Наверное это и есть единствено верный способ от детских истерик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы