Тема закрыта

Причина: 0

135 лицей на химмаше за и против

по сути всё понятно из названия,перед нами встал выбор школы на химмаше,опытние мамы папы,расскажите кто где учится и все за и против

Лучшей школы на химмаше нет! Я там учился:) Я - за!

Мы учимся там в первом классе. Я - за. Задавайте вопросы, отвечу. Можно в личку.

Мои двое детей там учатся и я там же училась, по моему обычная школа, я бы не сказала, что супер.Главное к какому учителю попадете.

По моему мнению у нас отличная школа -всем довольны

хорошо,вопрос второй к кому идти в первый класс из преподавателей

а мы заканчиваем началку , наш учитель завуч Казлаускас татьяна васильевна

Марисоль
Главное к какому учителю попадете.

+100

племянник там учится в математическом классе. Это сильная школа, во всяком случае класс. У них 5 человек вышли на международную олимпиаду по математике.

А мой детки учатся 86 школе и вроде тоже хорошая школа и учителя есть сильные. Зато денежные поборы у нас меньше,чем в 135.

anginsan
Зато денежные поборы у нас меньше,чем в 135.

Очень голословно. У моей соседки ребенок учится в 86 тоже в 1 классе, собирали денег больше, чем у нас.

plesha
наш учитель завуч Казлаускас татьяна васильевна

вот она набирает в этом году,нравится вам?

вы знаете очень сильный педагог, готовьтесь к усиленному труду и учебе

я довольна , мы заканчиваем с отличием началку , постоянно конкурсы , олимпиады ,
постоянно в тонусе и родители и дети , 1,2 класс помогали учиться , а сейчас сама как орехи, Я думаю благодаря Тат Вас .

товарищи родители! Мы идем в этом году в эту школу в первый класс, к какому педагогу советуете, можно в личку. и как попасть к хорошим учителям..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы