Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли хорошие школы в районе Сортировки (или пехотинцев, заречный)?

Поделитесь отзывами, пожалуйста,по школам в районе Сортировки? Есть вообще что-то прииличное? или все среднестатистические , обычные школы?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:36

Я училась в 170(на ДК Воз),там есть школа искусств,т.е. у начальной школы есть там занятия в один из дней))хорошие преподаватели,только хорошие отзывы у меня))Выпускники практически все поступают в гос.вузы,я вот в Юр.Академии учусь.Ещё хорошая школа напротив моей,170,174 вроде,там вообще юр. уклон.,т.е. спец. программы разные.

Anngel088
170

спасибо, а то вот думаю или куда-то недалеко от дома отдавать , или возить в гимназию на эльмаш %)

Anngel088
174 вроде,там вообще юр. уклон

ага, 174 хорошая. Там есть юридические и экономические классы. После них поступаемость 100% (конечно кто-то на платное- но те и шли сразу на платное), и после обычных классов там поступаемость очень высокая.
на счет начальных классов не знаю ни чего, т.к. давненько школу закончила

Облепиха

у вас в 170 детки учатся? или это из собственного опыта?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:15

www.ekb-gymn174.ru/
сайт 174

Kite

спасибо

может у кого-то сейчас декти там в начальной школе учатся? поделитесь впечатлениями.

У меня двое деток учатся в 174 гимназии, в 8 и 5 классах.Начальная школа - по программе 2100 .Учителя сильные, у младшего с 4 класса была уже введена покабинетная система.

Лунясик
покабинетная система

а это что такое?)

170 и 174- в районе сортировки...

покабинетная- видимо на каждый урок в разные кабинеты ходят к разным учителям :)

У меня сын в 170 учится, в 3 классе.
Все нравится - и учитель, и школа. Я в родительском комитете работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы