Тема закрыта

Причина: 0

Школа 130

Всем привет!!! Я понимаю что достали больные мамаши будущих первоклашек, но вся страна смотрит на вас. :D Поделитесь информацией у кого детки там учатся. Было ли тестирование при поступлении в школу, есть ли продленка и вообще чем занимают детей после уроков. Кокова атмосфера в школе.

не учится у меня там детка. но в этом году на курсы в эту школу ходим... Неоднозначное мнение %)

дорогой мадам
Было ли тестирование при поступлении в школу,

собеседование есть, для всех детей и кто с курсов и кто с улицы, двора....

дорогой мадам
Кокова атмосфера в школе.

учиться, учиться и еще раз учиться...

Брусик
на курсы в эту школу ходим

Мы вот думаем с 6 или 7 лет пойти в школу. Подскажите пожалуйста про курсы: по каким дням недели и если можно телифончик курсов. ;)

курсы годичные - запись в сентябре (в школе объявление вывешивают)... 2 раза в неделю - в этом году - понедельник и четверг, начало занятий с 17 часов до 18-40. Предметы по программе школа 2100 - математика, окружающий мир, риторика, логика, обучение письму, чтение....стоимость около 12 тысяч за весь период обучения... телефон где-то записан, поищу :)

дорогой мадам
Мы вот думаем с 6

по опыту друзей, знакомых.... политика школы с 7 лет брать ...

[cit]Брусик
телефон где-то записан, поищу
СПАСИБО Вам огромное за информацию. :) А то так мало инфы по этой школе. Мамы, как шпионы всеми доступными способами эту инфу вылавливают. :D

дорогой мадам
СПАСИБО Вам огромное за информацию

будут вопросы - пишите :) и по учителям, и по прочим оргвопросам .... постараюсь ответить ;)

автору спасибо за темку....мы то же планируем в эту школу так по прописке она и рядом с домом.....мы с 6,8 пойдем.....
по поводу курсов очень рано мне просто физически не успеть а водить не кому......
садик у нас хороший к школе готовят основательно.....вот думаю может отказаться от курсов.....(хотя в сентябре надо уже идти)

подскажите как там педогоги ....

лисено_к
подскажите как там педогоги ....

разные :) на следующий год - т.е. в 2010 первый класс (как я понимаю) будет набирать Щербакова Лариса Романовна, любовь всех детей с наших курсов, но и другие педагоги там есть хорошие :)

К Брусик вопросик.Неоднозначное мнение %) ..... Можно подробнее что конкретно не нравится.

А я училась в этой школе. Правда закончила в 1996 году. Оч умная выросла
Свою дочь отдала не в эту школу, тк район проживания у нас сейчас совсем другой.
Был бы кировский - может и подумала бы..

Подниму тему.
Очень мало поиском находится информации о школе.
Мы идем в школу с 6,7.
Может кто ходил на курсы в этом году, были ли там еще дети, идущие в неполные семь. или мы будем самые младшие...

Несмеяна
мы будем самые младшие...

думаю, что да.... с курсов НЕ ВЗЯЛИ мальчишку вашего возраста (тоже январский), четко сказав, что в следующему году ему будут рады. Но есть октябрьско-ноябрьские дети :)

Брусик

Эх, ну как так то, ну нас же взяли? Без курсов и без прописки? хотя на собеседовании конечно не видно что ребенок неусидчивый

P.S А мы не с вами стояли в очереди к психологу в субботу?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:21

Несмеяна
А мы не с вами стояли в очереди к психологу в субботу?

с нами ;)

:)
И что вы решили? Идете в 130 или в другую?
Нас конечно взяли, но с оговорками что видимо потребуются индивидуальные занятия у психолога

Не знаете кто в этом году набирает классы, может кого то посоветуете из них? Правда нам завуч сказала, что скорее всего только осенью нам скажут в каком мы классе.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:02

Несмеяна
в другую

:)

Несмеяна
кто в этом году набирает классы, может кого то посоветуете из них

знаю отзывы о трех учителях из четырех набирающих, сама выбирала бы (была бы возможность ) между Клещевой и Мильчаковой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы