Тема закрыта

Причина: 0

Школу №64. Ваше мнение

Может быть кто-нибудь знает что-то про эту школу.Мы приехали из другого города.Ребенок в этом году пойдет в первый класс.Школа находится во дворе.Меня все интересует есть ли продленка, какое питание

обычная никакая районная школа

vredina
обычная никакая районная школа

Соглашусь.
Будет возможность, идите хотя бы в 140.

В школе есть продленка, хорошее питание. Также есть большое количество кружков по интересам, рисование, мягкая игрушка, спортивный отряд "Спасатель". В здании школы есть спортнивный клуб "Льдинка" - теннис, фигурное катание, карате и др.
В начальной школе учат по различным программам.

[user]vredina обычная никакая районная школа
[/user]

на чем основан сей вывод?

Школа нормальная-я закончила ее,а моя дочь училась в младших классах в ней,но в среднем звене ушли в другую(по личным соображениям).

Нормальная школа - муж закончил ее. Директора знает хорошо, и учителя знакомые есть.
С несколькими вузами партнерские программы. Поступаемость хорошая, отношение человеческое.
В началке сейчас шахматы преподают. Специальный урок сделали.

А кто тут еще в 64й учится, в начальной школе?

Подскажите еще про подготовительные курсы, они там вообще есть?

Есть. Запись август-сентябрь. По-моему они даже бесплатные.

cit]Витаminka
на чем основан сей вывод? [/cit]

Витаminka
В школе есть продленка, хорошее питание. Также есть большое количество кружков по интересам, рисование, мягкая игрушка, спортивный отряд "Спасатель". В здании школы есть спортнивный клуб "Льдинка" - теннис, фигурное катание, карате и др.
В начальной школе учат по различным программам.

назовите хоть одну школу, где этого (подобного) нет...

Хорошо, скажите, тогда, что там такого плохого?

НаСТя81
что там такого плохого?

ничего плохого, ничего хорошего, я же говорю - НИКАКАЯ. Мой в 85 - ТАКУЮ ЖЕ ТОЧНО НИКАКУЮ ходит.

я в ней училась. обычшая заштатная районная школа.

Спасибо всем за ответы, особенно Вам Вредина. Ваш ответ сподвиг поискать что-то другое.Закончилось все тем что прошли мы собеседование в 161 гимназию и нас зачислили. :) Вообщем я рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы