Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда, как и где будете приобретать путевку в летний лагерь(санаторий)?

В этом году хочу впервые отправить сына в лагерь(лучше санаторий).
Вот начала поиски. Профком предприятия может оплатить часть расходов, но путевку надо самой найти. %)
В лагеря от предприятий (типа "Орленок", "Прометей" очень советуемых и рекомендуемых) попасть оч сложно, там все уже распределено и телефоны не отвечают.
Вот и возник вопрос, кто как будет детей куда отправлять.
Может у кого-то есть опыт получения путевки через фонд соцстрахования?
:)

Limm
Может у кого-то есть опыт получения путевки через фонд соцстрахования?

Присоединяюсь. Как это делается?

Niki
Как это делается?

Это надо чтобы предприятие обратилось в фонд с просьбой выделить путевку своему сотруднику. Плюсом прилагаются справки из поликлиники, что ребь нуждается в санаторном лечении и еще какая-то. Но никак не могу до них дозвониться, чтобы подробно все выяснить.

Я обращалась в Белый лотос (поищите их сайт в поисковике) - выслали договор, отнесла в профком, сказали - не рассчитывайте, соцстрах сам путевки конкретные выделяет. Еще вроде www. deti.ur.ru тоже с соцстрахом работают.

Limm
Плюсом прилагаются справки из поликлиники

Это на санаторий, на лагерь не надо.

n-tata
Белый лотос

Спасибо. позвонила.
Действительно у них есть неплохие предложения и все через соцстрах

n-tata
www. deti.ur.ru

здесь меньше выбора

а мы весенние каникулы провели в санаторий Изумруд от Чуда-ребенка. .. Чудо-ребенок очень часто проводит детские выездные программы на каникулы в санатории и на Алтай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы