Тема закрыта

Причина: 0

Набор учащихся в 35 гимназию.

МОУ гимназия 35 Кировского района
обьявляет набор учащихся
с 1 по 10 класс
с углубленным изучением предметов(юридический,медицинский,
гуманитарный,математический,экономический)
Все классы успешно работают с ВУЗами г. Екатеринбурга 20 лет.
Спецкурсы читают преподаватели ВУЗов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правда ли нужно отдавать ребёнка перед тем как пойти в 1-ый класс на годовалые подготовительные курсы? %) Которые стоят 15 тыщ %O

Подготовительные курсы проводят,сколько стоят определяет бухгалтерия.
Я не в курсе.Ребенка можно привести в школу и его протестируют.Если ребенок готов,
то в 1-й класс возьмут.В этом году набирают дополнительный класс по просьбе родителей.

Франя
В этом году набирают дополнительный класс по просьбе родителей.

Не только в этом, каждый год по просьбе родителей набирают доп. класс. А потом все стреляются.....потому как гимназия переполнена! И учится приходится в 2 смены %)

Бестия@
Которые стоят 15 тыщ %O

А это много? За год по-моему вполне.

Лисик25
Не только в этом, каждый год по просьбе родителей набирают доп. класс. А потом все стреляются.....потому как гимназия переполнена! И учится приходится в 2 смены.
Это точно, там и так очень много народу, и не только по прописке которые там дожны учиться, а еще из других районов везут своих дитей. Отсюда итог, 2 смены, дети вымотаны, толком ничего не дают, не подъехать даже к школе, да что там к школе, к дому фиг проедешь, потому как машины наставят, за детьми приезжают, прямо на проезжей части, хотя напротив как раз стоянка для гостей школы...Не понимаю, зачем столько классов набирать...дети выматываются, учителя тоже, в результате и те и те озлоблены... фу...как вспоню как там училась, аж противно... 2 смены, в коридорах вечная толкучка...про гардероб вообще молчу...

М@лявк@
и не только по прописке которые там дожны учиться, а еще из других районов везут своих дитей.

Так директор сейчас не берёт тех кто по прописке..... Говорит, нам статус гимназии позволяет брать тех детей которые нам подходят (по развитию, интеллекту). Другое дело если вы и курсы отходили,и живёте рядом, ну и развитие у ребёнка хорошее!!! Тогда да, возьмут!

М@лявк@
из других районов везут своих дитей.

Мы например....Живём не очень далеко от гимназии, но район уже другой!

М@лявк@
дети выматываются, учителя тоже, в результате и те и те озлоблены... фу...как вспоню как там училась, аж противно... 2 смены, в коридорах вечная толкучка...про гардероб вообще молчу...

Насчёт озлобленности - ну не знаю............... Я с этим не сталкивалась. Качество образования меня, на данный момент устраивает. А всё остальное - по сути мелочи жизни)))
P.S. машину всегда ставлю на стоянку для гостей гимназии ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:44

Лисик25
Насчёт озлобленности - ну не знаю............... Я с этим не сталкивалась. Качество образования меня, на данный момент устраивает. А всё остальное - по сути мелочи жизни)))

Лисик25
P.S. машину всегда ставлю на стоянку для гостей гимназии

Вот уже захотелось задружить. :) А кто у вас преподователь? И вы ходили на курсы? И с какого возраста? :)

М@лявк@
А кто у вас преподователь?

У нас Колмакова Надежда Васильевна. Своя специфика у неё....... Посидела у неё на уроках,
чуть не поседела :D. Темп урока такой приличный.... Но учит она не плохо.

М@лявк@
И вы ходили на курсы? И с какого возраста?

На курсы ходили - да, мы ходили пол года (раньше были 2 набора полугодовых), а вторые пол года ещё занимались с учителем из гимназии. Что касается возраста - то дочке было уже 7, 5 лет, на 1 сентября.
ИМХО раньше не стоит отдавать - нагрузка приличная. Особенно 2 класс.

М@лявк@
Вот уже захотелось задружить.

:) Да без проблем!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:38

М@лявк@
как вспоню как там училась

Кстати, у нас в классе 3 детей учатся, родители которых учились в гимназии, т.е. их охотно берут - типа свои ;)

Лисик25
У нас Колмакова Надежда Васильевна

Ваша Надежда Васильевна , на несколько дней заменяет нашу учительницу :)
Дочке нравится :) !

Leksa
Родитель привел по прописке ребенка, ему отказали, и он покорно ушел?

А что делать...... Я так понимаю, что кроме 35 гимназии есть ещё рядом школы которые спокойно берут и относятся именно по прописке. А кто не доволен, я думаю надо к Умниковой на ковёр жаловаться. Наверное так...

Leksa
не имеют права школы отказывать в приеме по прописке.

Школы не имеют, а гимназии, видимо, имеют.

M@tu@
Дочке нравится :) !

Замечательно! Надо передать будет Над.Вас. :D А вы в каком классе?
Нашей, в принципе, тоже нравится. Ток оценки строго ставит.

Лисик25
вы в каком классе?

Мы в 1 В :)
Наша уехала на учёбу :)

M@tu@
Мы в 1 В

Понятно.....Ну тогда всё нормально, оценки ещё не ставят вам :)

M@tu@
Наша уехала на учёбу

Интересно, в середине, можно сказать, года. Видимо очень надо :D Нина Ибрагимовна, да?

Лисик25
Нина Ибрагимовна, да?

Неееет , у нас Ольга Алексеевна :) !

M@tu@
Неееет , у нас Ольга Алексеевна

Ну ясно, нет не знаю такую....Я просто из первых классов знаю только Нину Ибрагимовну :D :D

M@tu@
Ольга Алексеевна

Она у нас первый год работает , до этого работала в Ховарде :)

M@tu@
до этого работала в Ховарде

Вон оно чё...... Теперь будем знать! :)

может подскажете, когда на дошколенка на будущий учебный год записывать в мае уже пора?

smelvi
может подскажете, когда на дошколенка на будущий учебный год записывать в мае уже пора?

Я думаю в начале сентября ....

smelvi
на будущий учебный год записывать в мае уже пора?

Ой, рано конечно. В августе, в конце. А лучше в в начале сентября обычно объявление о собрание появляется.

Лисик25
начале сентября обычно объявление о собрание появляется

а где его можно увидеть, это в школу специально нужно идти?

smelvi
а где его можно увидеть, это в школу специально нужно идти?

На сколько я знаю , вывешивают просто на дверях гимназии ...
Возможно , где то есть ещё информация ...
В прошлом году , курсы начались 12 сентября .

M@tu@
На сколько я знаю , вывешивают просто на дверях гимназии ...

Да, или на первом этаже в самой гимназии, там есть доска информации. Ну и есть телефон в гимназии, конкретно можно завуча нач. классов спросить Раису Ивановну, она точно будет знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы