Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать ребенка петь?

Дочь ходит в музыкалку - больше всего любит хор.
Поет неплохо - преподаватели хвалят.
А главное нравится детю это занятие очень.
Задумалась - а есть у нас в городе певческие коллективы, куда уже подросточков берут?
11 лет дщери.

у подруги детки ходят в филармонию

джаз.филармония.

Театр песни "Подсолнух"- в новом ДК Уралмаш на Фестивальной. Берут и 11 летних - в этом году прищел мальчик. Набор в конце августа начале сентября. Но можно и сейчас пообщатся с педагогом. Коллектив постоянно участвует в "5+ "и в "Золотом петушке" помимо выступлений в ДК
Или попробуйте в Театр эстрады сходить- есть разновозрастной коллектив.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:22

а нам бы тоже какой- нить кружок, а то у нас ни слуха ни голоса, но петь надо (по медицинским показаниям)
таких берут гденить? слух развить можно сказали
в филармонию в 5 лет нас не взяли, щас нам 8

мышка норушка
может еще какие варианты имеются?

ДК Железнодорожников позвоните узнайте-там несколько коллективов

Gess™
но петь надо (по медицинским показаниям)

в КДЦ "Дружба" идет набор в детский театр-мюзикл

Хоровая школа № 1, там вроде брали всех. Мира 3д.

Юляма
КДЦ "Дружба" идет набор в детский театр-мюзикл

это на Юго-западном? Есть какая-то еще информация на эту тему?

Певческая школа ОКТОИХ
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4076Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:10

Ifigenia
Есть какая-то еще информация на эту тему?

Да на ЮЗ-район Бардина-Ясная.Набирают деток с 5 до 15 лет вроде. Вы туда позвоните если не далеко дойдите-афиша большая висит.Если очень надо могу посмотреть-потом в личку написать-все равно в магазин каждый раз мимо хожу :)

Октоих точно берёт любого возраста и девочек и мальчиков только это вроде церковный хор не светский там на службах надо петь рано часов в 7 или в 8 я их слышала в Храме на Крови неплохо поют но мне кажется не каждый ребёнок выстоит столько петь. Да ещё правда не очень хорошие отзывы читала об этом хоре на сайте православной газеты но потом их вроде удалили . Там одна мамочка из хора очень обижена была и много нехорошего писала про отношения между детьми. Не знаю правда или нет с виду очень приятные детки я видела совсем недавно пасхальный концерт так малыши просто чудные. А еще там даже родители выступали. Один папашка даже пел правда всё время слова забывал . И преподователи пели голоса очень хорошие у них прямо оперные.

в оперном театре есть детский хоровой коллектив, они участвуют в спектаклях, и им даже платят деньги, а ещё они ездят и участвуют в конкурсах

в домах культуры районнных много разных коллективов. на куйбышева точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы