Тема закрыта

Причина: 0

Гимназии 47 или 35?

Девочки, подскажите, пожалуйста, не знаю какую выбрать... Расскажите как учитесь, сколько задают, учителя... Особенно волнует нынешний 2, а будущий 3-й классы. Похоже, что нашу любимую школу все-таки разгонят... :(

allan
Похоже, что нашу любимую школу все-таки разгонят...

А какая ваша любимая?
по теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наша любимая 204 :(

я училась в 35.
Задают очень много, спрашивают строго. Зато учат отлично ( в большинстве своем).
Ну и денюжку ого-го как качают! Но опять же идет все на школу, а не в карман.

То есть денежку приготовиться отдавать? Если не сложно, напишите в личку, примерную сумму в месяц.

Припевочка
Ну и денюжку ого-го как качают!

О, Господи .... %) Да кто же там качает то...?
Пятый год учимся , не замечаем ни каких КАЧАНИЙ ....

M@tu@
О, Господи .... %) Да кто же там качает то...?
Пятый год учимся , не замечаем ни каких КАЧАНИЙ ....

+1000. Тоже всё жду когда же будут качать.....Может в старших классах начнут?! %)

allan
Расскажите как учитесь, сколько задают, учителя... Особенно волнует нынешний 2, а будущий 3-й классы.

Мы 2 класс сейчас заканчиваем. Да!

Припевочка
Задают очень много, спрашивают строго.

Да, но у нас учитель при том строгая и требовательная. Есть более лояльные учителя, но тем не менее тоже требуют. Хотя я считаю, в 35 гимназии нет ничего сверх естественного - такой подход нужен для любой уважающей себя и учеников школе.

Лисик25
Тоже всё жду когда же будут качать.....Может в старших классах начнут?! %)

В старших классах , конечно , начнут ...
Но по делу :) , в гимназии проводят подготовительные курсы , преподаватели из некоторых институтов ,
приходят заниматься в гимназию .
Там видимо будет прилично выходить ...

M@tu@
В старших классах , конечно , начнут ...

Ну ладно, ещё время есть подготовиться родителям))) :D

Меня смущает, что в 5-ом классе к детя приходит препод из ВУЗа экономику преподавать. А что тогда дальше будит. Притом за лекции деньги в начале года платишь, а если препода не было, то деньги не возвращают. Странно!

M@tu@
Да кто же там качает то...?

А взнос?

АннаВанна
А взнос?

Взнос один раз при поступлении , думаю не страшно ....
Тем более ,выбор школы , ведь это дело добровольное...
Не хочешь взнос - иди где взноса нет :)
За счёт этих взносов , гимназия имеет приличный вид !

Госпожа Умникова нас заверила, что при переоде из расформированной школы вступительный взнос платить не надо :D , посмотрим что на это нам скажут , сказала что если попросят, то лично к ней на ковер. А сколько классов в параллели в 35?

allan
А сколько классов в параллели в 35?

В начальной школе - 4 класса (А,Б,В и Г-хоровой) + Ховард (но они в другом здании). К среднему звену Ховард переходит в главное здание гимназии, соответственно 5 классов, а может даже и 6 (не помню, посмотрю сегодня).
У нас в классе было 24 человека, дочка сказала, что придут ещё 3 новых ребёнка скоро. %)

M@tu@
Не хочешь взнос - иди где взноса нет

Ну, это не вариант ;)
Просто взнос тоже не стоит со счетов сбрасывать ;)

Лисик25
В начальной школе - 4 класса (А,Б,В и Г-хоровой)

Мы в 1 классе , в нашей параллели А, Б ,В ...хорового нет !
А набирают в основном столько классов , сколько выпускают четвёртых .
На сегодняшний день , я думаю , что классы ( почти почти ) сформированы .

АннаВанна
Ну, это не вариант;)

Почему :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы