Тема закрыта

Причина: 0

Набор в классы с углубленным изучением англ. яз.(2-5)

Гимназия №94 объявляет дополнительный набор в классы, работающие по программе "Английский как второй". Уникальная возможность для Вашего ребенка стать успешным и востребованным.

Добирают до 25 челов?

mikka
Добирают до 25 челов?

Ага!

Это программа школа будущего? Вроде у них по определению в классе не может быть больше 15 человек, там ведь индивидуальная работа с каждым ребенком?

Это Ховард?

2-5 это со второго по пятый класс?

А условия как в школе сколько уроков, полный ли день, как с питанием. Мы ищем новую школу.Но как дети с почти обы чной программы на эту перейдут?с

rona
2-5 это со второго по пятый класс?

Да.

Есть какие-то особые требования?

larik
Это Ховард?

Ну, не он сам, а школа, работающая по программе, которую он создал.

rona
Есть какие-то особые требования?

Ребенок и родители должны понимать, что учеба- это серьезная работа. А вообще самое главное, чтобы ребенок хотел учиться.

Когда и куда обращаться по поводу тестирования? Знакомая хотела бы попробовать перевести ребенка в 5 класс.

BellaDonna
Мы ищем новую школу.Но как дети с почти обы чной программы на эту перейдут?с

Я считаю, что нужно поговорить с администрацией, а лучше - с учителем (дети работают на разных уровнях, каждый изучает материал со своей скоростью, поэтому думаю, что проблему можно решить).

rona
Когда и куда обращаться по поводу тестирования? Знакомая хотела бы попробовать перевести ребенка в 5 класс.

Надо позвонить в школу и договориться о встрече.

Sunn
Надо позвонить в школу и договориться о встрече.

В понедельник ребенок прошел тестирование, на неделе должны подписать договор. СПАСИБО за информацию!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы