Тема закрыта

Причина: 0

Летний отых на юге. Хочу впечатлений

предлагают от школы съезить в санаторий Дагомыс. Хочу отзывов. Тем более у меня деть мелкий, кто- нибудь в 8 лет ребенка так далеко засылал? В сети нашла только про взрослый отдых, все отзывы плохие. Хочу конкретно про децкий узнать...

вчера была тема в этом же разделе "легерь в Геленджике"Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 01:38

Verunchik_76

дама, вы уймеиесь?)) я без вашей рекламы смогу про летний детский отдых отзывы услышать?%)

Ховрошечка
вчера была тема в этом же разделе "легерь в Геленджике"

спасибо большое :)

мамЪюль

я что- то интересное видимо пропустила? :)

могу сказать как сторонний наблюдатель коллективного отдыха именно в дагомысе- сами только там купаемся патамушта- дети безусловно ПОД ЗВЕРСКИМ присмотром, если даже неболшой шторм- они скачут вокруг воды и дышут морским воздушком, так что по поводу воды беспокоиться не стоит. по поводу фркутов- дорога к пляжу буквально усеяна фруктами! так что- как говориться- хотите- ешьте...а если вы детку пранируетет оправить в ГК дагомыс или в Олимпйский- там вобще-свой пляж, вышки спасателей каждые 100 метров, система безопастности супер серьезная- ну там поля для минигольфа- басик-открыто-закрытый ну и прочая инфра. там кругологодично такое количество деток, што аж в глазах рябит:)

Gess™
предлагают от школы съезить в санаторий Дагомыс.

Отпускала в 4-м классе.Ездили они весной на 3-недели.Приехала довольная.И отдохнули и на экскурсии поездили.В этом году в августе собираются-тоже отпущу конечно,но сейчас ей уже 14-не сравнить

Gess™

:D :D :D :D я только что тему завела. Нам тоже туда предлагают!!!! вам по чем?

Я отпускаю с 9 лет, друзья с 8 лет. ездим несколько лет подряд с одной и той же группой.
Руководитель-моя приятельница да еще и супер мега ответственный человек. Дети находятся под пристальным вниманием и присмотром. Мы никогда не беспокоимся за них- так как знаем с кем они уехали.

я тебя задружила- в моем межсобойе обсуждаем эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы