Тема закрыта

Причина: 0

1 Б 91 школа отзовитесь!

кто ведет набор первоклашек в 91 школе?кого посоветуете?

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 11:43
мы у ирины николаевны!кто с нами?

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 23:11

Мы пытаемся попасть в первый класс!!!! Набор ведет завуч Ирина Николаевна.

в школе были уже?знаете кто ведет набор?заявление писали?

Мы сегодня записались. Первоклашек вести будут Наталья Владимировна и Ирина Николаевна, третья пока под?

а Вы к кому пытаетесь попасть?

Девочки скажит, а в субботу там есть кто-нибудь что бы все разузнать?

L@ky
Мы пытаемся попасть в первый класс!!!!

А что по прописке не всех берут, или вы не по прописке?

а собеседование было?что спрашивали?к кому вы попали?

к кому записываться незнаю,что посоветуете?а ирина николаевна сама себе класс набирает?

И. Н. сказала, что они с Н. В. себе из курсов детей уже выбрали, а мы - по наличию мест. И И.Н. и Н.В. все хвалят, прямо глаза разбегаются, не знаю к кому лучше попадать. И. Н. на собеседовании спрашивала сколько будет 4 конфетки + 5 конфеток и про времена года, дни недели. Звоните 8 904 54 35 687 (Оля) я по подробней расскажу, какую я инфу про Н.В и И.Н. насабирала.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:19

оля спасибо большое за ответ.завтра идем писать заявление

оля,а вам не сказали к кому вы попадете?или вы еще не ходили в школу

Я только пожелание написала, а дальше по наличию мест

что сказали.когда узнаете попали или нет?

Сказали, если места от стартовой останутся, тогда нас возьмут.

Ну что, вы сходили, записались?

добрый день оля!спасибо за ваши ответы.документы все отдали,в школу взяли.сказали 30 августа прийти смотреть списки.оля,а вы где живете7недалеко от школы?

10 мин. пешком. Списки, кто в каком классе?

Да,кто куда попал.мы все сразу отдали и медкарту.

Везет вам... :( А нам сказали, что позвонят после 20 мая, когда всех местных наберут. Мы не попрописке, да еще денег просят...

Ясно.не переживайте,может попадете.

А мы от Ирины Николаевны выпускаемся! В пятницу 22-го выпускной. Очень нам повезло с первой учительницей :) . Спрашивайте, если вопросы какие есть;)

да вы что..поздравляем.как учитель вам?класс дружный?

Ирина Николаевна грамотный учитель, к детям подходит индивидуально, и вообще очень приятная женщина. Ребята её любят. Она активно пыталась сдружить класс, и дни именинника, и боулинг, и седьмое королевство каждую четверть. Но мне кажется ребята всё равно группками дружат, мальчики отдельно, девочки отдельно. Ну и нужно быть готовым к тому, что 1-2-3 ребенка будут из неблагополучных семей, район уж у нас такой.

ничего страшного,жизнь такая...надо чтобы дети со всеми могли общаться

а мы в 1Б,у ирины николаевны.кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы