Тема закрыта

Причина: 0

Летний отдых пОдростков)))

Дамы и господа! помогите определится!
несколько лет подряд мой сын ездит в составе группы детей отдыхать на наш юг (либо на Украину, либо на НАШ юг ;-).
В этом году тоже планируем- но вот беда. Если в прошлом году было несколько вариантов- наш организатор (моя приятельница, которой я доверяю своего ребенка) делала нам несколько предложений, из которой мы выбирали наиболее оптимальное по цене и уровню отдыха= в этом году сделала только одно предложение.
Но в свете кризиса- я не знаю- дорого это или нет, будут ли варианты более дешевые или нужно быстренько платить всю сумму и быть спокойными- так как ребенок будет "Оздоровлен".
Для справки= поездка в догомыс на 15 дней плюс дорога=24000.

А нам в школе предложили на 21 день в Дагомыс - 17 тысяч за всё

А нам в местные предлагали тыщ за 20-30. Если лагерь хороший - ИМХО, нормально. Отзывы посмотрите, если условия нормальные - можно и отправить.

jasmin
на 15 дней плюс дорога=24000

так-то не дорого, но отзывы обязательно поищитев интернете, т.к.очень много случаев, когда деток кормят плохо, а карманные деньги очень быстро тратятся... Я когда дочку отправляла узнавала все до мелочей...

Аssiya
в местные предлагали тыщ за 20-30

:megashock:
значит, это не простой лагерь от какой-то конторы, да?

Эгоиста
значит, это не простой лагерь от какой-то конторы, да?

Не, просто лагерь, под Тюменью. Ребячья республика, чтоль. Ну на картинке красиво, тока за 30 тыщ мы втроем куда-нить съездить можем. Недалеко и ненадолго:) А от контор - по всякому, я хочу свою в буревестник от УСИ - пока с ценами не определились, но обещают не меньше 17. Чайка вроде 15, остальные меня не интересовали, но тоже так - 15-20.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:46

Аssiya
я хочу свою в буревестник от УСИ - пока с ценами не определились, но обещают не меньше 17

мы тоже туда едем:)

Эгоиста
мы тоже туда едем

Мы пока только бумашки оформляем, так что не загадываю - мало ои на каком этапе сорвется. Но надеюсь!

Аssiya
не, просто лагерь, под Тюменью. Ребячья республика, чтоль

ну Ребячья республика это не просто лагерь. это самый лучший детский лагерь в Уральском регионе. (на мой взгляд)

Дюхелька
А нам в школе предложили на 21 день в Дагомыс - 17 тысяч за всё

дайте контакты турфирмы с кем работаете-пожалуйста

Аssiya
Чайка вроде 15,

Это вы про какую говорите? Которая от УГТУ-УПИ?

Лисик25
Это вы про какую говорите? Которая от УГТУ-УПИ?

Откуда я знаю, мне в профкоме дали кучку телефончиков, говорят, сами обзванивайте, выбирайте и заяву пишите. Где-то под Сысертью вроде, но от кого она... Еще что-то про Павлика морозова было :D

Мы тоже пока подвисли с выбором лагеря...
Планировали опять через Артек-Тур или в Какаду, или в Орленок или в Артек...
Цены по сранению с прошлым годом выросли в разы :(
Путевка 40 с лишним + трансфер от 16-ти тысяч.
И чет подумалось мне что 60 тысяч всеж таки лишку будет за одну смену...
Какие еще есть варианты в природе, чтоб

jasmin
отдыхать на наш юг (либо на Украину, либо на НАШ юг ;-).

?

Джезва
?

ну либо в крым - а это украина, это таможня, либо россия- сочи-адлер.

jasmin
ну либо в крым - а это украина, это таможня, либо россия- сочи-адлер.

А по конкретнее?
Таможня не пугает.

Аssiya
Откуда я знаю, мне в профкоме дали кучку телефончиков

А-а-а всё понятно тогда......Просто мы собиремся в Чайку, но нам сказали путёвка будет около 10000 руб. стоить. И Чайка эта находиться под Берёзовском..... Короче всё не то :D

Аssiya
буревестник от УСИ

Мы тоже планируем отправить свою в июне в этот лагерь, если у вас есть о нем инфа, расскажите пожалуйста...

Эгоиста
мы тоже туда едем

на какую смену? мы хотим на первую в июне, едет дочка 11 лет

luluka
Мы тоже планируем отправить свою в июне в этот лагерь, если у вас есть о нем инфа, расскажите пожалуйста..

Были - хороший лагерь по местным меркам.

luluka
Мы тоже планируем отправить свою в июне в этот лагерь, если у вас есть о нем инфа, расскажите пожалуйста...

Дочина подружка ездила, ей понравилось, опять собирается - ну и моей надо. Сильно его вроде никто не ругал, так что посмотрим, но люди по второму-третьему разу едут, так что не все плохо :) Клещи вот там только, в прошлом году цеплялись, надо срочно прививку поставить :)

Аssiya
Клещи вот там только, в прошлом году цеплялись, надо срочно прививку поставить

Да в ближайшие дни собираемся поставить...

Аssiya
Чайка вроде 15

Если та, что в Сысерти. то 9500, на 3-ю смену поедем.

rona Если та, что в Сысерти. то 9500, на 3-ю смену поедем.

Знаю, что за эти деньги можно ребенка отправить на Ужный Урал в оздоровительный лагерь, попробуем в этом году.
вот тут написано www.or-sun.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi

Посмотрите на сайте chudo-rebenok.com (чудо-ребенок)
У них много предложений на лето

Аssiya
буревестник от УСИ - пока с ценами не определились, но обещают не меньше 17.

Обманули! Вчера отзвонились - и всего-то 13700 :dance2: Поедем отдыхать по дешевке :) Так что может и

jasmin
будут ли варианты более дешевые

Аssiya
Обманули!

пможет, вы услышали неверно? :)
нам сказали сразу, что будет в районе 12-ти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы