Тема закрыта

Причина: 0

экстремальный лагерь

Под Каменск -Уральским есть детский лагерь "Салют" . Там детям предлагают скалолазанье, заплыв на байдарках, пещера, верховая езда и т д. Кто - нибудь отправлял ребёнка в этот лагерь? Ребёнку 10 лет. Напишите, пожалуйста, свои отзывы!

%O я бы побоялась, честное слово

Моего брата туда родители отправляли на исправительные работы :D
Это было давненько, ревел конечно сначала :) , я буду хороший, заберите меня отсюда.
Правда потом, через пару месяцев как приехал, грил, что там клево и он бы еще туда поехал, лучше чем во дворе балду гонять. Этот коняшка вообще не знал куда свои силы деть и энергию, а там их так гоняли хорошо, глупостями заниматься некогда было. :)
Зависит от ребенка, там физ.нагрузка достаточно сильная и поблажек там нету (по крайней мере раньше так было).

Мы своего туда отправляли года 3 назад, ему было около 13.

Marian
ревел конечно сначала , я буду хороший, заберите меня отсюда.
Правда потом, через пару месяцев как приехал, грил, что там клево и он бы еще туда поехал, лучше чем во дворе балду гонять.

Но сам лагерь очень запущенный, кормят так себе пацанам не хватает, старшие отряды "мальчики и девочки" от 16 лет. Чем они там занимались сами знаете. Муж говорил с начлагеря. Мужик нормальный - говорит что я могу сделать с великовозрастными детьми? они даже спят вместе уже не стесняясь, спиртное, сигареты. Корпуса там старые, без отопления, хотя заявляли что с ним. Поход 1 штука, на лодках по тихой речке - 1 штука, лазилка хоть каждый день. Территория большая около речки (пляжа нет), бассейн был заявлен - ангар с замком на двери, вокруг фантики бутылки

У вас мальчик так что можно наверное, если попадете на смену с плохой погодой - 100% будет плакать и проситься домой, т.к. развлекух в такие дни никаких - сидят в холодных корпусах.

прикольно, уже хочу, но нам еще рано

В конных клубах бывают лагеря. В "Темной лошадке" например.

мои дети - дочь 13 лет и сын 10 лет в прошлом году ездили в "Салют". программа очень интересная - сплавы, скалолазание, поход в пещеру, пейнтбол через день... (это не полный перечень мероприятий). Кормили хорошо, даже мои проглоты были сыты! меня сначала смущали условия проживания - да, корпуса деревянные, комнаты на 8 человек, но детвору это не смутило нисколько!! в общем очень понравилось, и этом году мы снова собираемся в "салют" Кстати, информацию о лагере можно посмотреть на сайте www.triumf-ekb.ru Кроме "Салюта" есть лагерь "Красная горка" с тем же комплектом развлечений (кроме пещеры и лошадей), а жилищные условия лучше - каменные корпуса, комнаты на 4-х человек. Стоимость в этом году 16000 руб. (салют)

Monella
Но сам лагерь очень запущенный, кормят так себе пацанам не хватает, старшие отряды "мальчики и девочки" от 16 лет. Чем они там занимались сами знаете. %)
%) %)

блин.. ну почему мне по возрасту нельзя в лагерь....Я бы сама с удовольствием в неччто экстремальное поехала...Вот честное слово.

мЫрта
ну почему мне по возрасту нельзя в лагерь....Я бы сама с удовольствием в неччто экстремальное поехала...

гыыыы, чего мешает устроить взрослый экстрим? :)

Джезва

ну так во первых взрослы экстрим это не каждый день, во вторых что б организвовать все, и в одном месте - так это почти нереално...
Да и вообще я просто люблю лагеря :)

ДА-а-а %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы