Тема закрыта

Причина: 0

Везде разные программы, а экзамены едины, какя программа лучьше??

Везде разные программы, а экзамены едины, какя программа лучше?? И вообще не понятно, все эти программы2100, Гармония, Школа России, они только до 4кл., а дальше все по одной идут?? Кто знает?? Помогите..........

вы почитайте побольше, тогда поймете, что программа - это не ЧТО, а КАК. ТО есть сумма заний в основной части одна и таже, ее и проверяют экзаменом. А мыслительные процессы развиваются разными методами и в разной стеени в разных программах.
Посмотрите на своего ребенка, какой он, и тогда определяйтесь с программой.

содержание у всех одно. оно законом прописано. Форма подачи разная, темп, порядок изучения материала... не волнуйтесь:)

да, спасибо за ссылку, я ее уже изучила еще раньше, и все равно вопросы..., говорят что после 2100 дети умнее, знают больше, и что в нач. школе они проходят многое, что изучат в старших, тогда выходит, что разный уровень на выходе из 4 класс ..., но там очень сложно, вот и интересно надо это все в начальной школе или нет, если потом после 4 кл., они все идут по одинаковой программе..., или все таки по разным?

ДЭВУШКА
после 2100 дети умнее %)

ДЭВУШКА
после 4 кл., они все идут по одинаковой программе..., или все таки по разным если вы действительно внимательно читали, то увидели бы, что частьпрограмм разработана только для началки, а часть - для всего периода обучения в школе.кроме того, не все школы могут реализовать программу полностью, для этого же должны бытьспециально подготовленные педагоги и опыт работы именно по данной программе:)
да, уровень по выходу из 4 класса разный. но есть единый стандарт, что ДОЛЕН знать выпускник началки. все остальное - это дополнительно

котёнок™

А про программу Гармония, хотелось бы услышать ваше мнение??

мое мнение я там в статье все написала:) сын учится по 2100:)

котёнок™

А "Планета знаний"? Почему выпала?

ДЭВУШКА
А про программу Гармония, хотелось бы услышать ваше мнение??

дочь учится по этой программе. в целом устраивает. есть недоработки, но от мастерства учителя зависит, будут ли преодолены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы