Тема закрыта

Причина: 0

нужны отзывы о 148 школе на Бебеля

Очень интересует какие там учителя в начальной школе. Реально ли туда попасть, если не их микрорайон.

тоже присоединяюсь) и как вообще сама школа, обстановка и т.п.

у нас учатся знакомые. все нравится. начальная школа сильная, нагрузки в меру. программа традиционная. на счет не по прописке не знаю. надо уточнять у директора

мы учимся в этой школе, в начальной школе рекомендую нашу бывшию учительницу Галина Анатольевна, очень хороший учитель и человек :heart: , название программы по которой учились не помню, удар делается в учебе на английский+русский+литература, с 5-ого класса добавляется французский,но всего два урока в неделю.Школа хорошая, чистая, дети других национальностей есть, но их мало и из нормальных семей, я бы сказала, что уже "русифицированных", так что если есть возможность -добро пожаловать! :)

Огромное спасибо за отзывы. Будем прорываться

mileаnna
Огромное спасибо за отзывы. Будем прорываться

А там действительно прорываться надо?? как там с поступлением, может кто в курсе?? есть ли подготовительные курсы какие-то, если через год в школу идти?

Kolibri
есть ли подготовительные курсы

есть

Olla
есть

А когда запись на них не подскажете7

Kolibri
А когда запись на них не подскажете7

у меня подруга весь прошлый год сына водила,т.е. вы опоздали уже. но как в этом году -не знаю,звоните и спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы