Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы по магазину!

Дорогие родительницы выпускниц! Скажите, кто-нибудь покупал платья дочерям на выпускной в Интернет-магазине уралстайл.ком Или кто-то захочет присоединиться с дочерьми к примерке? там вроде только 3 на выбор можно заказать, чтоб привезли...
А может еще где-нить выбор по нарядам на выпускной есть? Кто уже мониторил этот вопрос???.. Сообщение было изменено модератором 15-04-2009 в 16:02

Я покупала в начале апреля, на свадьбу. Договорилась с менеджером по телефону - они привезли мне на примерку 4 платья. Одно купила, довольна. Даже дешевле получилось, чем на московском сайте - да еще и с примеркой. Качество хорошее у платьев (по крайней мере у тех, которые я меряла)

Что, никто не озадачивался еще этим вопросом?

Мы хотим племяннице на выпускной платье там купить, заказ на завтра оформили. Завтра и напишу, если купим :)

Сегодня привезли платья :) Племяннице понравилось, пришлось много магазинов оббегать, таких вроде бы нигде не видели. сейчас хочу себе заказать.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы