Тема закрыта

Причина: 0

2 класс, аттестация - это у всех так?

Всем привет!

Сегодня выдали результаты аттестации по русскому языку и математике. Я несколько в шоке. Почему так рано начинают? Или я что-то в этом не понимаю...
Это теперь во всех школах так???Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:41

Хм... Судя по количеству просмотров и ответов, это только наша школа так выделилась...

ЖаР ПтИцА
это только наша школа так выделилась...

а что за школа? мы то уже переросли и не доросли второй класс,поэтому сказать ничего не могу.

Нам сказали, что все контрольные за год проведут до конца апреля. Сейчас пишут проверочные в классе. Может, Вам тоже только предварительные результаты выдали?

ЖаР ПтИцА
Сегодня выдали результаты аттестации по русскому языку и математике. Я несколько в шоке.

Поясните, как выглядят эти самые результаты аттестации (какие параметры отслеживались)

Lagushka
Может, Вам тоже только предварительные результаты выдали?

Нет, на них написано результаты тестирования. И сказали что это все заносится в личное дело каждого ученика и так до 11 класса будет все.

*Artis*
а что за школа?

105 на Химмаше

ПумаLux
Поясните, как выглядят эти самые результаты аттестации (какие параметры отслеживались)

Два листа распечатанных А4 формата. Результаты тестирования по математике и результаты тестирования по русскому языку.
По математике 13 заданий по двум уровням сложности
По русскому языку - тестирование по орфографии - оценка уровня грамотности по изученному материалу и общий уровень грамотности ученика.

Программа 2100

ЖаР ПтИцА
Программа 2100

У нас тоже эта программа. Пока никакой аттестации не было, даже не говорили про нее. Правда, у нас учительница уже неделю болеет, и пока ведут уроки другие учителя.

ЖаР ПтИцА
Два листа распечатанных А4 формата. Результаты тестирования по математике и результаты тестирования по русскому языку.
По математике 13 заданий по двум уровням сложности
По русскому языку - тестирование по орфографии - оценка уровня грамотности по изученному материалу и общий уровень грамотности ученика.

А, ну тогда всё понятно - это не что иное, как тестирование "Грамотей", которое,кстати, добровольное и необязательное. Оно стоило 100р - у меня и сына так протестировали в школе и я своих второклашек тестировала. Это не аттестация.

ПумаLux

А зачем оно? у нас ничего не стоило

ЖаР ПтИцА
Программа 2100

у нас она, но не тестировали пока

ЖаР ПтИцА
А зачем оно?

Выяснить каков уровень освоения учебного материала у вашего ребёнка. Рекомендуется проводить ежегодно, чтобы отслеживать динамику развития.

ПумаLux
Выяснить каков уровень освоения учебного материала у вашего ребёнка.

Я считаю, что это нужное дело.

мы тоже ждем, вот-вот должна начаться %) . тока у нас еще к русскому и матем добавили технику чтения, типа прочитать про себя небольшой текст, когда учитель свистнет, остановиться и посчитать, скока за минуту знаков смог осилить.

2 класс...2100...никакой аттестации не было %)
Но у них каждую неделю какая-нибудь контрольная или проверочная...и все заносится в личное дело, которое ведется на компьютере.
А сейчас наоборот - что-то к выпускному учить начали, зачеты по физре сдают...точно ничего особенного по основным предметам нету

Может это Грамотей? а не контрльные работы. Тестирование проводится по математике и русскому языку, каждый год. Выдаётся на 2-х листах ( матем и русс-яз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы