Тема закрыта

Причина: 0

Суворовское училище

В этом году поступаем в Суворовское. После 4го класса, нам 10 лет.
Есть потребность в репетиторе, который непосредственно преподает там. По математике и по русскому. Если есть такая информация, прошу поделиться в личку. Буду очень признательна)

Странно я такую инфу нашла %) Правда это или нет?
Поступить в Екатеринбургское суворовское училище курсанты теперь могут, начиная с 7-го класса: с нынешнего года стартует практика 3-х, 4-х и 5-ти годичного обучения. Кроме того, с 2011 года СВУ планирует набирать курсантов на сроки до 7-ми лет.
Сроки обучения в Екатеринбургском суворовском военном училище с нынешнего года будут увеличены: теперь в свердловском СВУ проводят набор детей с 7-го класса, — сообщили АПИ в училище.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:58

*J&G*
Правда это или нет?

Насколько я знаю, училище постепенно собиралось вводить практику поступления после 4-го класса. Я тоже так понимаю, что с этого года будет с 7-го класса поступление, потом с 6-го и т.д. Брат мой, который учится там - мне так сказал.

Trust
В этом году поступаем в Суворовское. После 4го класса, нам 10 лет.

Вы из первых уст слышали, точно?

Trust
прошу поделиться в личку

Это куда?

Лисик25
Я тоже так понимаю, что с этого года будет с 7-го класса поступление,

Соседский мальчик еще в прошлом году туда поступил в 7-й класс.

Trust
Есть потребность в репетиторе, который непосредственно преподает там. По математике и по русскому

Зачем туда репетитор? %) Я сужу по этому мальчику - он сильный, занимает призовые места по самбо. Но вот что касается успехов в учебе - тут он не блещет. И тем ни менее без труда поступил в Суворовское училище.

S_K_B
Соседский мальчик еще в прошлом году туда поступил в 7-й класс.

Ну может быть. У брата есть во взводе мальчики и повыше и ростом совсем маленькие. Но вот после 4 класса, ну не зна-а-аю.... Надо в училище звонить.
Нашему тоже репетитор был не нужен, сам поступил. Не скажу что отличник прям....

В этом году, как мне сообщили в училище, идет прием после 4, 5 и 6 классов.

Регистрирует желающих поступить районный военкомат, там же можно взять список неоходимых документов и ед. анализов. Медкомиссия будет в мае, экзамены в июне. В этом году очень большой наплыв желающих (говорят все медики, что такого еще не видели).

*J&G*
теперь в свердловском СВУ проводят набор детей с 7-го класса, — сообщили АПИ в училище.

Вы зародили во мне зерно сомнения, перезвонила в военкомат, мне зачитали приказ, что в 2009 году идет прием детей после 4го класса, не старше 11ти лет на 31 декбря в году поступления.

Лисик25
Это куда?

rumkina@e1.ru, зарнее благодарна. :)

Trust
rumkina@e1.ru,

могу здесь написать, что брат поступал без особой подготовки, без репетиторов точно. Но он занимался спортом, был физически подготовлен. По предметам учился средне. Зато сейчас стал лучше учиться, а то с тройками и двойками не сильно в увольнительную отпускают. Могу конечно спросить точнее что там с русским и математикой было, но я думаю, что Вам это не сильно пригодится т.к. разные совсем классы.

*J&G*
3-х, 4-х и 5-ти годичного обучения. Кроме того, с 2011 года СВУ планирует набирать курсантов на сроки до 7-ми лет.

Бедные дети... детство их там и закончится....... начнется казарма.

Дождинка

У меня почему-то сложилось мнение, что туда отдают не совсем благополучных детей... Возможно, это потому, что я сужу по соседскому мальчику, но с ним его родители явно не справлялись.

Trust
Вы зародили во мне зерно сомнения, перезвонила в военкомат, мне зачитали приказ, что в 2009 году идет прием детей после 4го класса, не старше 11ти лет на 31 декбря в году поступления.

Ой как интересно.....Я в прошлом годутоже думала про СВУ для сына. Может попробовать :)

S_K_B
У меня почему-то сложилось мнение, что туда отдают не совсем благополучных детей..

Вы не правы, у меня есть знакомые и подруги детки которых и закончили, и учатся сейчас в СВУ -семьи очень приличные, мальчишки у них золото

Почему вы решили в СВУ?

Trust
В этом году очень большой наплыв желающих

а почему?

Дождинка

а какое у них детство? интернет и ТВ?

S_K_B
родители явно не справлялись

вот и я поэтому думаю отдать

*J&G*
.....Я в прошлом годутоже думала про СВУ для сына

а цель? я тоже думаю!

про детство - вспомните как воспитывались дети в высших дворянских сосоловиях и в царской семье в прошлые векаа - было принято отдавать в самые жесткие условия- детей отрывали от дома и жили они в крайне скромных и даже жестоких условиях = а вот у разбогатевших купцов и торгашей было принято детей баловать , чтоб показать какие крутые папы и какие у них деньги

S_K_B
туда отдают не совсем благополучных детей...

Давно уже не так. К слову, родственники мои очень обеспеченные люди, живут в коттедже, мальчик нежно любим всеми и воспитан адекватно, не избалован. Просто родители решили перестраховаться, переходный возраст все таки, а там дисциплина и воспитание настоящих мужчин (хотя конечно исключения есть). И несколько человек ушли не проучившись и пол года (тяжело-о-о), кого-то отчислили (в основном за неуспеваемость)...... Братик терпит, хотя особо виду не подаёт, что сложно.

VaSIlika
а цель? я тоже думаю!

в прошлом году сам мне вопросы задавал, прошел год- желание у сына не пропало. Теперь надо мне подумать, зачем и стоит ли.Думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы