Тема закрыта

Причина: 0

есть кто нибудь из 64 школы? начальные классы.

Собрались перезжать в ю-западный, соответственно и школу менять будем, во второй класс пойдем, рядом школа 64, вопрос: по какой программе обучают, отзывы о педагогах ,да и вобщем о самой школе? Заранее спасибо все ответившим. :)
пысы: поиск к сожалению не работает.

совсем никого нет? :)

апну темку. :)

мы в 85, рядом с вами. Недавно срашивали про 64 - обычная никакая районная школа. то вы узнать хотите? Я про 85 могу рассказать. Про 64 ничего не знаю, сходите и посмотрите что у них есть - доп занятия, продленки и ты пы, у нас (в 85) иностранный с 2-го класса, но ооочень слабый, продленка, изо-музыка-танцы, спортивные какие-то есть. Что есть в 64 - не знаю. Спросите у школы у родителей Но не ждите что вам скажут что эти школы СИЛЬНО хорошие. Они ОБЫЧНЫЕ, НИКАКИЕ. Ну и не плохие тоже. Вот около Уральца школа просто отвратительная. Там половина цыганского поселка учится. Там плохая школа. Мне лично началка в 85 больше понравилась чем 64. А дальше планировались уходить. Но это мое мнение.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Повторюсь: школа нормальная. Учителя достойный. Есть продленка, спортивные секции, кружки (мягкая игрушка, изо), изучение иностранных языков и др.

Сайт у этой школы есть ( у 64)
В Яндексе наберите.
Там программы учебные указаны и общие сведение и т.д., и т.п.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы