Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия № 212 ?

Знающие люди, поделитесь информацией :rose:
Нашла только, что с углубленным изучением англ., франц. и японского языков; литературы, информатики и культуроведения...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:42

Какой-то сверхсекретный объект!!! %O

rona

ищите на сайте BellaDonnу...или ее темы где-то годичной давности...

Да здесь я, здесь :D Что конкретно интересует. Хотя, что будет я уже не знаю. Новая метла по новому ме тёт. На данный момент наз-ся Париж-Екатеринбург, под потранажем посольства Франции. На деле пока фестиваль только проходит, да французские повара из какого-то ресторана тортик детям огромный и вкусный обещали испечь :D
Раньше всё нравилось, как будет- пока не понятноСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 23:08

BellaDonna
Раньше всё нравилось, как будет пока не понятно

ну уже лучше, чем год-то назад... ;)

Подруга живет на Луначарского-Шарташская, хотят из 43 школы перевести ребенка в 5-й кл. Пока сходили на тестирование в 94-ю (по Ховарду), одбираем ещё варианты. Интересут все уровень, учителя, контингент, ну и матчасть...

Мы в 5 должны были перейти, увы , наш класс полным составом уходит, так что вряд ли он вообще будет. А очень жаль, класс у нас хороший, все дружим , уже семьями :)

rona
Интересут все уровень, учителя, контингент, ну и матчасть

Всё устраивало меня. :( Но увы

BellaDonna
наш класс полным составом уходит

эээ...и куда?

А что изменилось? Гимназия платная? По скольку человек в классе?

rona
Гимназия платная? По скольку человек в классе?

Ест-но, в нашем 10 было. Изменилось:директор и форма соб-ти

Татьяна Вакалюк
эээ...и куда?

Большая половина в 200, мы и ещё пара-в 104

Спасибо.

Так не за что.

За инфу, решать родителям.

BellaDonna
мы и ещё пара-в 104

о, значит, Вы в наш нынешний четвертый придете? Велкам. Хороший класс :)
...у нас сегодня было собрание по поводу объединения

У нас тоже многие уходят, но мы пока остаемся. Мне нравится как у них пошло преподавание в среднем звене, пед коллектив подобрался сильный. Не вижу смысла дергать его пока никуда. Единственное что удивляет - что совсем нет никакой рекламы. Чего ж они детей так неактивно набирают, вроде самые трудные времена прошли, всё утряслось. А с набором - тишина...

Татьяна Вакалюк

Нет, мы в 5 :) Хорошо бы к вам, там у нас подружки: Лана, Яна. А в 5 -только мальчик один

Татьяна Вакалюк
...у нас сегодня было собрание по поводу объединения

Что на собрании сказали? Школу то хоть достроят?

Марья

Да мы бы остались, но 2 человека в классе-нонсенс. Уходят очееень многие, и оплата повысится в связи с этим, а это сейчас для нас тоже немалоажный фактор. Жалко вообще, спокойно было, теперь куча проблем -встретить, накормить, занять, погулять :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:55

Марья

Сколько вас в классе остаётся?

BellaDonna
Сколько вас в классе остаётся?

Ну четверо пока точно, но классная клянется и божится, что все лето будет идти активный набор. Не знаю. Мне очень нравится сейчас математика, русский-литература. С классной наконец-то порядок полный. Очень не хочу дергаться. А вас в 104 без проблем взяли, у них есть места?

Марья
А вас в 104 без проблем взяли

Ну вобщем да, в 211 записали, им классы до 25 добирать надо.

Марья
Ну четверо пока точно

Ну ведь мало. Меня это сильно смущает, коллектив уже нужен. Посмотрим. Если 5 наш совсем не прикроют, вернёмся, поди возьмут обратно. У нас только 1 хочет остаться, но у них 104 по прописке, поэтому и не дёргаются.
А сколько сейчас у вас в классе?

Ну и нам если и дёргаться, то именно сейчас

BellaDonna
мы в 5

так я понимаю ;)
Как раз Татьяна Михайловна о доборе говорила. В нынешний четвертый, со следующего года в 5 класс. Отличный класс! Доча наша там кое с кем сдружилась.

BellaDonna
Школу то хоть достроят?

однозначно да. Без вариантов вообще. План - суперский. Лучшая школа города.

А, ну напишу - забуду же...
Речь идет о реализации в рамках объединенной школы все же школы полного дня. С разумным началом уроков и разумным их окончанием. Как будет реализовываться схема допуслуг - пока не очень ясно. Но она обязательно будет. Потому что совершенно не хочется терять все бонусы. Например, есть идея оставить садик (ну наше здание) за продленкой и допобразованием. Потому что в садик наше здание уже не превратить.

Татьяна Вакалюк

Успокоили малость :) всё к лучшему, мы вдвоём переходим, во пойду к начальнику районо за решением окончательным нашего вопроса. Дифирамбе пела школе, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы