Тема закрыта

Причина: 0

лицей 109. нач.школа. Евгения Юрьевна

Расскажите, пожалуйста, об этой учительнице.

можно присоединяюсь. Хочется узнать про Ирину Валерьевну Рязанову

melkaya
Ирину Валерьевну Рязанову

Скажите вы конкретно к этому учителю хотите пойти или на программу, которую она ведет?

если честно то на программу.Учителей я не знаю в этой школе, поэтому остановились по принципу, молодая, понравилась

Мамочки! Помогите, пожалуйста! Не ради праздного интереса спрашиваю! Очень хочу в эту школу, на эту программу, но учителя не знаю. Ведь учится у неё сейчас кто-то.

Мне бы тоже хотелось узнать про Евгению Юрьевну, вчера ходила в 109, взяла талон на собеседование к ней, посмотрела на неё.., Она будет набирать традиционный класс , остальные 2 класса-Занковы.., Вот мне и интересно о ней узнать. Слухи из далека ходят, что вроде как хороший учитель.....Может кто знает, подскажите пожалуйста

ДЭВУШКА
взяла талон на собеседование

И сюда тоже талоны? На какое число дают и когда дают?

ТАЛИНА
И сюда тоже талоны? На какое число дают и когда дают?

Да, дают.. Вчера еще раз ходила в 109, посмотрела внимательно все кабинеты(те в которых будет набор), ну, в принципе кабинеты приличные-даже очень, если сравнивать с 159 лиц., Правда уборщицы все цыг. неопределенного возраста, да еще некоторые с детем были, Поговорила с некоторыми из этого лицея(не буду называть с кем), говорят что полно оболтусов неуправляемых(суть разговора примерно такая была), и что-то как-то мне эту школу не порекомендовали :(
Класс, в котором Евг. Юр.-единственный, говорят, где есть интернет.., я вчера посмотрела, там стоит хороший комп., ксерокс, сканер. Телевизоры во всех кабинетах. Вот, в общем все есть-правда незнаю зачем...., но есть. А вот кулера с водой я не увидела. Евг. Юрьевна выпускает 4Б. И все таки вчера версию про нарк-ки в близи эт. школы, еще раз упомянули :( Конечно от всего не убережешь.....но всеже....?

ДЭВУШКА
версию про нарк-ки в близи эт. школы

что за версию? нам просто в след. году идти в школу, тоже к 109 присматриваемся

ДЭВУШКА
Да, дают..

Сходила сегодня туда. Спросили где живем и сказали приходить в часы записи.
Походила по школе. Мне понравилось. Кабинет Евг. Юр. в таком "уединении". В сам кабинет правда не попала - закрыт был, но соседние посмотрела - вполне нормально. Неуправляемые дети и наркотики - где их нет?
Кстати, 3 раза заходила в эту школу (за последние 2-3 месяца) мимо охранника не удалось пройти ни разу. Тоже, наверное, показатель.

ТАЛИНА
Кстати, 3 раза заходила в эту школу (за последние 2-3 месяца) мимо охранника не удалось пройти ни разу.

Я мне почемуто-все время удавалось.., но я была в вечернее время, там многие в шк. исскуства идут, может он решил, что я туда?? :)

Увидела тему решила ответить - Евгения Юрьевна - замечательный педагог. Я сама у нее училась и наш класс был первый ее выпуск прошло уже много лет. Очень отзывчивая, творческий подход, дети ее любят очень. Мы все время ставили спектакли, всякие конкурсы, смотры. Терпеливая, спокойная, уравновешенная - своего ребенка с радостью бы отдала ей. Но живем совсем не там. В 109 ходят 3 моих племянника - 7, 5 и заканчивает 1 класс. Все в принципе довольны. Неплохая школа для этого микрорайона.

lolik
Евгения Юрьевна - замечательный педагог

Будем надеяться, что годы и время её не испортили ;)
А вот про сам лицей, я все же думаю что слухи ходят не спроста....., Значит с этим делом у них действительно недосмотр...Про каждое уч. заведение свои слухи - и они обычно правдивы. Вот например про 161 - поборы.., , и 159-от директора :megashock: .............Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы