Тема закрыта

Причина: 0

родители 4клашек 91школы

поделитесь впечатлениями.может преподавателя посоветуете :)

вы переходите в 91?

да нет,мы в 1кл идем

obod

:) ступила)
мы недавно перешли туда в 4 класс. Наша учительница, Наталья Владимировна, нам нравится, ведет 2 параллели-А и Г. Один класс ведет завуч, Ирина Николаевна Кузина, при поступлении общалась-тоже понравилась. еще одну-незнаю %)

а наталья владимировна,сколько ей лет примерно?не бабулька хоть?

obod
не бабулька хоть?

в районе 35...

спасибо.что ответили

Всем здравствуйте, НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - СУПЕР!!!!!!!!!! Как подумаю что в этом году выпускаемся, сразу слезы наворачиваются, она с нашими детками как наседка с 6 лет (с подготовительных курсов). оч внимательная добрая, на мой взгляд она хороший психолог - находит к разным детям подход - у нее плохих учеников нет. И дети ее очень любят. Она волнуется за каждого ребеночка, сейчас у них экзамены - вы бы видели тесты которые они пишут %O (традиционная программа "отдыхает" - отвечаю).
Знаю что она ведет историю в старших классах - очень хотим чтобы и у нас вела.
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - лучшая из лучших я так говорю, потому что мой сынок не очень увлечен учебой, я бы даже сказала , а ведь нам (родители+Н.В.) удается "настроить его на волну" - и учиться без троек. Да и еще она никогда ничего не требует (и не просит) от родителей. Ну а раз в четверть парты протереть или т.п. думаю не в напряг (для своих же чад стараемся).
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА!!!

ой,спасибо вам большое.так волнуюсь и переживаю.. %)

Янкааа

а вы в какой букве?

Янкааа
вы бы видели тесты которые они пишут (традиционная программа "отдыхает" - отвечаю).

вот это да, я была шокирована, посмотрев тесты. наша традиционная действительно сильно "отстала" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы