Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школе 165

Расскажите, пожалуйста, о школе 165 что хорошего что плохого....

я училась там в начальной школе, а потом меня в другую перевели и одноклассники 165 шк. говорили что потом многих учителей не было, но в начальной школе была у меня продленка и на кружки ходила лепка из глины,макраме -очень довольна .

а почему перевели, школой были не довольны или по др причинам??

Я училась в 165-ой школе 9 классов. :) В начальной школе нравилось всё, была всегда отличница (до 5-го класса), классный руководитель была замечательная - Ида Григорьевна. Ходила в школу искусств на домру, формепьяно и хореографию ;)
Но после 5-го скатилась на тройки Интересовали меня только мальчики :D , а в 7-8-ом покурить за гаражём возле школы, но учиться было весело. После 9-го поступила в колледж.

Может и весело было детям, но педсостав оставляет желать лучшего! :(

111Удря111
педсостав оставляет желать лучшего!

Напишите в личку кого Вы имеете в виду, очень заинтересовало :)

Обыкновенная районная школа. не самая лучшая в том районе, но и не самая плохая. Если выбор, между 125,165 И 51, то тогда уж лучше 165.

Ну Вы дали %)

Meduza
125

школа намного отличается программой, дети учатся не напрягаясь, так как там вообще не учат %O . Все кого когда то выгнали из 165, 51, 35 гимназии с удовольствием идут в 125 ,где им очень рады :D

Бестия@
Ну Вы дали

я просто перечислила школы, которые территориально близко находятся. А

Бестия@
35 гимназии

явно другой уровень, даже не в плане обоазования, а в плане денег ;)

Meduza
в плане денег

В этом полностью согласна , просто я считаю, что рейтинг школ можно сделать в следующем порядке, начиная с наилучшей:

1. 35 гимназия;
  2. МОУ СОШ № 165
  3. МОУ СОШ № 125 :)

Бестия@
там вообще не учат

Это сведения 20-летней давности! Видимо тех, времен, когда вы учились! Было так когда-то давным-давно, при прежнем директоре и педагогах. Сейчас 125- одна из лучших школ в Кировском районе. Например в этом году,9-классники 125-й лучше всех сдали ГИА из общеобразовательных школ района.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:58

Бестия@
из 165, 51, 35 гимназии с удовольствием идут в 125

И это сведения 20-летней давности! Хуже 51-й в Пионерском нет. В этом году еле-еле набрали единственный 1-й класс - 15 человек. Школа на грани закрытия! А в 35-ю сейчас с удовольствием берут хорошистов и отличников из 125-й даже без взноса ( и из других школ тоже),а потом позиционируют их, как выращенных ими учеников.

Idealistka
сдали ГИА

а что это?

Наталишна
а что это?

Это типа ЕГЭ, но после 9 класса. В этом году был пробный, со следующего года будет в обязательном порядке.

Idealistka
Сейчас 125- одна из лучших школ в Кировском районе

можно поподробней пжта,мы пока выбираем между 165и этой,вот честно ,не произвела она(125) на меня никакого положительного впечатления,

111Удря111
Может и весело было детям, но педсостав оставляет желать лучшего

А можно чуть больше конкретикик, в школу то ведь не за весельем идут,а учиться,скажите - это про всех учителей,или единицы.Мы ходим на курсы к Мезенцевой,как педагог она мне нра,может заинтересовать детей.Моя не хотела идти учиться,но после 1-го занятия,ходит с удовольствием,хотелось бы и дальше чтобы также было.

Наталишна
можно поподробней

Впечатления она не производит может быть внешне,так как никакого сбора денег лишнего там нет, понтов вообще никаких, просто педагоги добросовестно выполняют свою работу. Старшего ребенка я перевела из элитной гимназии туда и очень счастлива, как и многие другие такие же родители. Младшего сразу туда отдала. Самое главное - внимательное и доброжелательное отношение к каждому ребенку, выявление способностей и индивидуальный подход. Школа с экономико-правовым профилем. Директор- чудесный мужчина! Сайт школы http://125.uralschool.ru/Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы