Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке? 9 лет

Подскажите, что подарить девочке на 9 лет?
всю голову сломали.. ничего придумать не может :(

Велосипед, ролики с прибамбасами, скоро лето. А чем увлекается? Если я не знаю, что ребенку подарить, просто звоню родителям и спрашиваю, чему бы она обрадовалась.

Каша Малашина
чем увлекается?

а сумма какая? бижутерию, шкатулку или тетрадь с замочком, сумочку, аксесуары для телефона (чехол, брелок)... я сужу по нашей 8-ми летней племяшке, которая уже модница во всю, и, по-моему, рада таким подаркам.

Увлекается лыжами, причем успехи делает, но новые лыжи ей купили уже))
ролики тоже есть у нее..
Родителям звонили, предложили подарить книгу ( конечно книга это лучший подарок но я бы не хотела на 9 лет книгу получить)
или набор фломастеров большой какой-нить

Насяня
а сумма какая?

ну сумма желательно в тысячу уложиться :)

Смотря какая книга..Мы вот дочке на 10 лет дарили энциклопедию Драконоведение, там все про драконов, вклеены кусочки кожи разных драконов, показано, как драконы развиваются в яйце , всякие интересные статьи про драконов, причем текста немного, а картинок очень много. Такая масштабная мистификация :) Дочка эту книгу наизусть цитировала.Такого типа книги по всяким темам есть.

Если любит руками работать можно всякие наборы посмотреть типа ваятель или вышивку или раскрашивание или краски по стеклу купить и пусть творит.

Каша Малашина
наборы посмотреть

ребенок абсолютно неусидчивый(( она не может 5 минут на одном месте усидеть, но то что там вышивать что то

Воздушного змея, пусть бегает. :)

Куклу "Братц". Моя ее обожает. Дочке тоже 9 лет.

купили игру твистер и книгу с воздушными шариками длинными такими, из них всяческие фигуры делать

Джейли
книгу с воздушными шариками длинными такими, из них всяческие фигуры делать

кстати, да. тож дарили

Насяня
нашей 8-ми летней племяшке

Насяня
Подскажите, что подарить девочке на 9 лет?
всю голову сломали.. ничего придумать не может :(

мы выяснили тут с мужем, что лучше всего дарить событие - вот маме подарили билет на тайский массаж - щас есть хорошие салоны и недорогие, а ребенку подарили праздник - клоуна пригласили из "оранжевого солнца". у них есть один - даже секцию цирковую ведет, так ребенок потом туда ходить стал. бюджетно вполне. у них на сайте написано www.or-sun.ru/

Джейли
Родителям звонили, предложили подарить книгу

А может быть, родителям виднее?

Джейли
но я бы не хотела на 9 лет книгу получить

А я любила получать книги в том возрасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы