Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с классом на турбазу бюджетно. сдайте, плиз, явки и пароли.

Решили тут с родителями отметить окончание первого учебного года отметить поездкой с классом на какую-нить базу отдыха. На выходные - 2 дня + 1 ночь. Чтобы не не очень дорого. Подсккажите, куда?

Ну, шо, други, неужели никто никуда не ездил с классом, а?

в первоуральске класная б/о или может это лагерь им. Гагарина, отдыхали сами семьей, компанией, всегда нравилось недорого кормят супер спортзал бассей есть и недорого, подруга едут туда с классом тоже на выпускной снимают целый корпус как раз на всех. Только телефонов я незнаю поищите где нибудь в инете, для нас всегда та самая подруга все организовывала

Хрустальная так-то, по идее.... Но я очень давно там была, не знаю, как сейчас условия. Бассейн есть, спортзал тоже. Это ещё ближе, чем Первоуральск. Это вообще 30 мин на электричке

vsezagorod.ru. мы здесь нашли себе классный вариант. позвонили, сказали, что хотим и на какую сумму расчитываем и нам подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы